Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Выиграл пакет на GT Live Fest, который состоится на Кипре 23-28 ноября, в турнирной гонке на Lotos Poker. Хочу продать доли, так как играть мейн от себя полностью мне не по банкролу, к тому же хочу компенсировать часть затрат, так как еду на 2 недели с девушкой)
Играю покер более 5 лет. И занимаюсь етим профессионально. Был регуляром киевского оффа, пока его не прикрыли. Играл везде, начиная от Алабамы и Братиславы и заканчивая Империалом и Крещатиком. Из самих больших моих заносов ето ребайник по 40$ и фриз по 90$ в Крещатике. Оба раза приз был порядка 2,5-3k$.
Специально под ето дело создал player group на шарке, но в него не вошел мой основной, до недавнего времени, рум Lotos. Не смог сделать opt-in, так как лотос больше не с 888.
В последнее время играю в основном гипер-турбо доны.
Турниры:
GT Live & IPT Open 150$ ( 40 k гарантия)
Main Event 1000$ ( 100k гарантия)
БЕЗ ОТКАТА И КОЭФФИЦИЕНТА. Билеты куплены, отели забронированы, играть буду в любом случае.
Доли можно оплатить на старзы, лично передать в Киеве или на Кипре. Пока только бронь. В личке напишу, когда переводить можно.
Если есть вопросы, го в лс, не стесняемся). Хочу продать доли, так как придерживаюсь строгого банкрол менеджмента. 5 лет плюсую в покере. Пусть я не публичный, но стабильный игрок. Если есть сомнения по поводу пакета, Дима со службы поддержки Lotos сможет подтвердить все.
я бы советовал удалять эту продажу...и перезалить предложение, а так же вставить скрин-пруф с выигранной путевкой.
ну, и тех дольщиков , что есть перенести в новую продажу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю покер более 5 лет. И занимаюсь етим профессионально. Был регуляром киевского оффа, пока его не прикрыли. Играл везде, начиная от Алабамы и Братиславы и заканчивая Империалом и Крещатиком. Из самих больших моих заносов ето ребайник по 40$ и фриз по 90$ в Крещатике. Оба раза приз был порядка 2,5-3k$.
Специально под ето дело создал player group на шарке, но в него не вошел мой основной, до недавнего времени, рум Lotos. Не смог сделать opt-in, так как лотос больше не с 888.
В последнее время играю в основном гипер-турбо доны.
Турниры:
GT Live & IPT Open 150$ ( 40 k гарантия)
Main Event 1000$ ( 100k гарантия)
БЕЗ ОТКАТА И КОЭФФИЦИЕНТА. Билеты куплены, отели забронированы, играть буду в любом случае.
Доли можно оплатить на старзы, лично передать в Киеве или на Кипре. Пока только бронь. В личке напишу, когда переводить можно.