Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Пакет на 1000 снг турниров, в который будут входить: 7$(45max), 15$(45max).
Отчеты будут после каждой сессии, отыграю примерно за 3 недели. Во время пакета от себя играю только статусные фриролы и Юбилейный СМ, на который буду продавать скорей всего 100% долей. При плюсовом профите СтарКоины оставляю себе, при минусовом идут в пакет.
Ты не играл 15-ый лимит, откуда предположение, что ты его бьешь? Еще и с откатами 60-40?
Возможно оставить только 7-ку в пакете?
У меня довольна немалая дистанция на рег спидах 15-го лимита. В данный момент перехожу на турбины, так как рег спиды умерли и набора в них нет. Составы в 15 и 7 несильно отличаются, за исключения некоторых топовых МТТешников которые подгружают по пару турниров в начали и конце сессии. Все реги 15 грузят и 7, так как на лимите выше набора практически нет.
Убедительная просьба определяться быстрей!
vasyamilash, у меня за все время игры в снг не было ни разу дистанции в 1К турниров отыгранной в минус! Несколько раз было около нуля. Поэтому 40% минимальный откат за который я готов играть такую дистанцию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчеты будут после каждой сессии, отыграю примерно за 3 недели. Во время пакета от себя играю только статусные фриролы и Юбилейный СМ, на который буду продавать скорей всего 100% долей. При плюсовом профите СтарКоины оставляю себе, при минусовом идут в пакет.
Доли принимаю на Poker Stars, на ник Alexandro466
Графики:
1)Общий график(снг+мтт);
2)только снг.