Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
По стечению обстоятельств остался без БР, а за еду платить чем-то нужно.
Поэтому решил откатать марафон из турниров, в которых у меня высокое матожидание, и заработать денег себе и вам.
Под спойлером моя статистика в мтт-турнирах за 2015 год не дороже 11 долларов(те, которые будут в сетке продажи)
Сетка турниров, которую буду играть:
Без турбин, из килополей только биги, и ПСКО. Два ребайника по 2$, но в них сразу закладываю 3р+1А.
Отыграю до конца года.
Сюда отчет после каждой сессии в виде этого же скрина с внесенным результатом по каждому турниру.
Если беру выходной, то предупреждаю об этом до начала загрузки(14-30 по Киеву)
От себя кроме вип-фриролов ничего не играю.
Всего получиться загрузка на примерно 7К, соответственно МО пакета приблизительно 2500$.
Откаты от чистого профита следующие:
Профит до 2К-25%
Профит 2К-3К-30%
Профит больше 3К-35%
РБ в силу того, что играть буду 4 рума получиться небольшой, считать его не имеет толку, поэтому все очки и бонусы остануться мне.
Общий пул посчитан с точки зрения оптимального БРМ для этого лимита, а именно 400АBI
Оплата траншами. Думаю начать с БИ на 3 сессии.
Загрузка одной сессии приблизительно 200 долларов, поэтому первый транш 600$
Переводы на ники:
PS-MoKoZoBa
FTP-gosuopossum1
Выплаты в конце пакета на те же ники, с которых получена доля.
Закрываем пакета после 1К турниров, при заливе всего пула, после крупного заноса(с согласия дольщиков) или по другой причине согласованно с дольщиками.
Имею право завершить пакет досрочно или приостановить в случае форс-мажоров, требующих длительного отсутствия.
Просьба бронировать ту сумму долей, которую вы готовы оплатить сразу(но при этом оплата в любом случае частями).
Играю только турниры из сетки но оставляю за собой право не сыграть любое количество турниров по любой причине, которая по моему мнению будет отрицательно влиять на матожидание.
Не несу финансовой ответственности за независимые от меня форс-мажоры(запрет покера/безпричинная блокировка акаунта/крушение финансовой системы и т.д.) Список Оплат
Имя Размер доли Статус
Artem_Kornev 10% $240 $60 из $240
fortunato 13.5% $324 $81 из $324
Greg 4% $96 $24 из $96
MC_MIKE 10% $240 $60 из $240
Moonglade 20% $480 $120 из $480
SallityUA 12.5% $300 $75 из $300
vasyamilash 30% $720 $360 из $720
МТТ Марафон 1000 турниров АBI 6$ до конца года
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2400
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($24)
Окончание бронирования:
22.11.2015 12:00 МСК
Особые условия:
Профит до 2К-25%
Профит 2К-3К-30%
Профит больше 3К-35%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По стечению обстоятельств остался без БР, а за еду платить чем-то нужно.
Поэтому решил откатать марафон из турниров, в которых у меня высокое матожидание, и заработать денег себе и вам.
Под спойлером моя статистика в мтт-турнирах за 2015 год не дороже 11 долларов(те, которые будут в сетке продажи)
Сетка турниров, которую буду играть:
Без турбин, из килополей только биги, и ПСКО. Два ребайника по 2$, но в них сразу закладываю 3р+1А.
Отыграю до конца года.
Сюда отчет после каждой сессии в виде этого же скрина с внесенным результатом по каждому турниру.
Если беру выходной, то предупреждаю об этом до начала загрузки(14-30 по Киеву)
От себя кроме вип-фриролов ничего не играю.
Всего получиться загрузка на примерно 7К, соответственно МО пакета приблизительно 2500$.
Профит до 2К-25%
Профит 2К-3К-30%
Профит больше 3К-35%
РБ в силу того, что играть буду 4 рума получиться небольшой, считать его не имеет толку, поэтому все очки и бонусы остануться мне.
Общий пул посчитан с точки зрения оптимального БРМ для этого лимита, а именно 400АBI
Оплата траншами. Думаю начать с БИ на 3 сессии.
Загрузка одной сессии приблизительно 200 долларов, поэтому первый транш 600$
Переводы на ники:
PS-MoKoZoBa
FTP-gosuopossum1
Выплаты в конце пакета на те же ники, с которых получена доля.
Закрываем пакета после 1К турниров, при заливе всего пула, после крупного заноса(с согласия дольщиков) или по другой причине согласованно с дольщиками.
Имею право завершить пакет досрочно или приостановить в случае форс-мажоров, требующих длительного отсутствия.
Просьба бронировать ту сумму долей, которую вы готовы оплатить сразу(но при этом оплата в любом случае частями).
Играю только турниры из сетки но оставляю за собой право не сыграть любое количество турниров по любой причине, которая по моему мнению будет отрицательно влиять на матожидание.
Не несу финансовой ответственности за независимые от меня форс-мажоры(запрет покера/безпричинная блокировка акаунта/крушение финансовой системы и т.д.)
Список Оплат
Имя Размер доли Статус
Artem_Kornev 10% $240 $60 из $240
fortunato 13.5% $324 $81 из $324
Greg 4% $96 $24 из $96
MC_MIKE 10% $240 $60 из $240
Moonglade 20% $480 $120 из $480
SallityUA 12.5% $300 $75 из $300
vasyamilash 30% $720 $360 из $720