Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Немного покатал сегодня и очень не удачно. Всего турниров 458. Итоговый профит за эти турниры минус 2.79. Обидно блин. Надеюсь дела поправятся. Устал очень.
Добрый вечер. Наконец то выкладываю график за период катки. Дошли всё таки руки. Очень неловко себя чувствую в связи с задержкой. Касательно катки - особого результата нету , но так же вышел из минуса, и сегодня прям мой день что ли - играть было нежно и приятно и не завозили. Каждый день бы так.
День добрый. Во время вчерашней катки вырубили свет. Написал в саппорт касательно компенсации - уверен, что вернут байины так как в последнее время играю прилично. После возвращения байинов итог сессии будет небольшой минус ( минус 2.46) но считаю справедливым вернуть этот небольшой минус из своих средств и продолжить катать дальше. Спасибо за понимание.
Лиха беда начало. Профит минус 16.42. Попрошу выходной. После выходного буду завершать марафон? осталось 194 турнира и надеюсь выйду из минуса и закончу в приятный плюс.
Как я так хорошо стартовал и играл в плюс я вообще понятия не имею.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.