Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А я расскажу , что здесь происходит . Я злюсь из-за той ошибки в 4.40 фризе и меня бесит , что я злюсь . Из-за этого я где то в турнире могу сделать какую нибудь глупость , хотя это не тильт . Если я сделаю какую то глупость , то начну злиться еще больше и если эмоции превысят эмоциональный порог мой , то они блокируют способность думать , то же самое что тильт по сути . Получается сейчас важнее всего не сделать глупость . Борюсь с собой пока что
Пока 16 из 23 в 2х турбо за 3.30 . 2 таких обидных банка проиграл . Сначала JJ<88 , потом T9s<66 , так бы топ 3 стэк был бы
Вылаживать нет времени , слежу за мразинками
Poker Stars, $3 Buy-in (20,000/40,000 blinds, 4,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
И вот после этого я как профессионал должен просто забить и догрузить запланированную сессию до конца ? Не играю я больше сегодня . В смысле грузить больше не буду
Может последний разозлившись выиграю . Кароче жаль что после какого то глубокого дипрана я не могу начинать все сначала в каком то другом турнире . Ты думаешь блин это я щас загружу еще и сидеть часов 5 до такой же стадии как у меня была , а если регспид то и больше , мне просто сил уже не хватит . Я там сильно концентрируюсь в дипах , особенно если призовой фонд норм мотивирует и потом уже когда все заканчивается меня просто не хватит еще раз сыграть также внимательно , если я загружу еще турниров и куда то далеко пройду . Я не знаю способов борьбы с этим И из-за этого играю мало турниров в месяц
lustrinell, ну и пох сколько ты играешь - главное качественно и останавливаться, когда чуствуешь ,что оптимально уже не получится - это наоборт плюс, а не минус.
Не последний тоже не получилось . Сначала раздали 88 против рестил на 11 бб по 99 и потом уже KTо<A8о с мертвыми фишками в банке . С 88 закрывал против диапазона в микроплюс , с KT в ноль примерно получилось
Спасибо за поддержку , а то меня всегда беспокоит , что остальные гриндят нормально , а я играю так мало мтт
Бля из 2.20 ребайника сразу вылетел . Плохо сыграл ? Защищал ББ с мыслью типо стэки глубокие , не смогу проиграть слишком много под доминацией . На флопе на 1 кбет выкинуть не могу , на терне решил , что надо добирать с трипсом рейзом без позы , а на ривере уже пуш , потому что если чекну он чекнет бихайнд с руками слабее , то есть мне все равно надо играть чек-кол походу , потому-что чек фолд в этих позах совсем плох и поэтому пушу сам , чтобы добирать
В турбо ребайниках дополнительные ребаи не делаю , ну только если за доллар могу или один ребай в начале , если проиграл пол стэка
А там по ОПР еще чел с итм 10 % , по статам еще инфы нет . Против какого нибудь сильного рега может быть я бы задумался о чек-фолде на ривере и то не представляю как это сделать
Может быть просто кол на терне и чек-кол на ривере учитывая размер ставки против рега , но против моего опа кол на терне по моему это недобор на дистанции против диапазона
Инста кол блядь , у меня статы 7/7 за этим столом . Против какого диапазона он колил блядь , эни ту ? Против 60%го диапазона у него 45 % с Q6s против 70 %го 48.5 процентов
Кароче слишком лузово вколил тут он меня , по Нэшу граница плюсового кола тут будет где то в районе Q8s из одномастных дам в оптимальных диапазонах . Ну если он типо думает что я делаю эксплоутационый пуш на более широком диапазоне , чем оптимальный , можно закрывать немножко шире , но все равно Q6s слишком лузово как по мне на 12 бб . Ему выгодней потом запушить что то слабее , но ферст ин , чем тут колить по такой руке
Недобрал . Я решил что примерно такой рейз платит сильный туз , с фулом он бы колировал олл ин конечно . Но против диапазона в целом думаю нормальный сайзинг доборной ставки
Сегодня выйдет долгая и дорогая сессия . Примерно с 10.30 гружусь и еще надо дотянуть до 19.00 , чтобы зацепить биг 8.80 , капы 8 макс и капы ребайники за 2 , и еще несколько обычных ребайников за 2
Дипранов не было , кроме там стадии топ 200 в хот 2.20 , коин там проиграл спокойно и все . Силы есть .
Завтра выходной
До 19.00 не получилось догрузиться , чувствую , что начинаю сбавлять . Лучше засейвить то что есть и постараться все доиграть хорошо . Перспективы в турнирах есть , но пока еще очень далекие
Но вроде бы надеюсь должно хватить , чтобы зацепиться где то глубоко
Фу блядь позаливал я в эти ебаные килополя опять . Вообще не могу играть эти воскресные турниры . Я уже давно не играл ТАГом , а лаг без фолд эквити в этих бигах воскресных как клоун в цирке сука
Ебаные мрази в биге 5.50 . Стилишь 40 % диапазона , а против тебя разыгрывают свой ебаный 5 % диапазон . Сука просто нет сил терпеть таких уебищ . В одной ситуации закрыл рестил 18 бб с AQ с рейзом ферст 40 % , хуйло против меня походу вообще не подстраиваясь и не откланяясь свои 99+ , AQ+ рестилит и все или я опять въехал в топ диапазона .
Во второй ситуации я стилю в ситаут , стил 70 % , он мне ставит ожидаемый 3 бет с СБ , я ему ставлю 4 бет пуш по K6o , мразь показывает JJ . Какие нахуй вальты блядь ? ОТКУДА ?
Последний 2.20 ребай залил в тильте . Заебись воскресенье .
Я в тильте , вылет из бига вообще порвал на части блядь
Сука опять мечтаю , чтобы меня забанили в бэккинге . Я не могу нести ответственность за залитые турниры еще перед кем то . Залитые по моей вине
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.