Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю доли на новый пакет состоящий из 1000 Spin & Go 15 $. Прошлый пакет Spin & Go 7$ . Моя основная дисциплина более 2 лет - ХА Гипер Турбо .В данный момент играю только Spin & Go так как турниры Spin & Go по своей структуре очень идентичны с Гипер ХА .
Предлагаю следующие условия:
1. БР = $1000, из которых 35% беру я сам, но оставляю за собой право распределить их между другими дольщиками при наличии спроса.
2. Срок марафона - не более 20 дней (играть буду только на качество на 2х-3х столах )
3. Отчеты публикуются каждые 3 дня либо ранее .
4. По окончании пакета все мои дольщики по их требованию получат от меня аудит турниров
5 Специальное предложение : Хочу предложить бэкерам этого пакета следующую страховку : При внесении дополнительно 10% от вашей доли , в случае если пакет будет полностью проигран(-1000$) , верну 35% от внесенной вашей доли обратно в течении 10 дней .(Пример : Бэкер берет долю 20% на сумму 200$ , дополнительно переводит мне страховку 20$(10% от доли ). Если пакет полностью проигран(-1000$), то в течении 10 дней я возвращаю бэкеру сумму 70$ )
Ник на ПС Mr.Reyder (переводы делать на него.На аве Де Ниро в с/з очках )
1000 Spin & Go 15$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($20)
Окончание бронирования:
18.01.2015 23:55 МСК
Особые условия:
Откаты 60/40 в пользу дольщиков, фпп и бонусы игроку.При отрицательном результате РБ в профит .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю следующие условия:
1. БР = $1000, из которых 35% беру я сам, но оставляю за собой право распределить их между другими дольщиками при наличии спроса.
2. Срок марафона - не более 20 дней (играть буду только на качество на 2х-3х столах )
3. Отчеты публикуются каждые 3 дня либо ранее .
4. По окончании пакета все мои дольщики по их требованию получат от меня аудит турниров
5 Специальное предложение : Хочу предложить бэкерам этого пакета следующую страховку : При внесении дополнительно 10% от вашей доли , в случае если пакет будет полностью проигран(-1000$) , верну 35% от внесенной вашей доли обратно в течении 10 дней .(Пример : Бэкер берет долю 20% на сумму 200$ , дополнительно переводит мне страховку 20$(10% от доли ). Если пакет полностью проигран(-1000$), то в течении 10 дней я возвращаю бэкеру сумму 70$ )
Ник на ПС Mr.Reyder (переводы делать на него.На аве Де Ниро в с/з очках )