EternalMuddle, ты в скольких пакетах участвовал?
Цитата (EternalMuddle @ 19.12.2014)
vasyamilash, так если ты вкладываешь деньги,то почему ты не в курсе того,что происходит сейчас на лимите? Или кто-то должен за тебя все пробивать,смотреть? В шарке,к примеру,есть стата,где показывают рои по разной сложности столов.. Пробил бы ТСа,посмотрел..
А с учетом того,чем ты не доволен,ошибся скорее ты,а не ТС.
vasyamilash, какой ты классный.. Со своим мнением,да еще и капсом выделил)
В требовать мы будем,чтобы модер удалил ТВОЕ МНЕНИЕ из профиля бэка ТСа,чтобы это бесконечно объективное и авторитетное МНЕНИЕ не портило человеку дальнейший бекинг..
Цитата (ICANTBLUFF18 @ 19.12.2014)
заминусовать за то , что игрок не предупредил о возможных составах плотнее чем обычно это смешно конечно , если бы он не написал что играемые составы плотнее - никто бы не цеплялся к нему . Предложение изначально было как 3к турниров на 15 лимите , так почему при свинге он должен спускаться на лимиты ниже и отбивать минус бекеров там?Это же бред . Если бы его и на 7 стрикануло вы бы его в конце концов на 0.5 отправили отбиваться бы? Игрок не раб , он выставил конкретные условия , где не было прописано ни о каких спусках ниже , тот бред что написали бекеры это вообще смех.
Цитата (avpog @ 19.12.2014)
Почитай диалог внимательно - игрок сам предложил отбить минус на 15, используя деньги с рейкбека.и ту тысячу турниров, которые он не отыграл по пакету. А когда ему предложили сделать это на семерках, т.к. пятнашки при таком банкролле играть нельзя, он категорически отказался.
Вот мне и не понятно: если он хочет постараться отбить минус и ему для этого не надо играть лишние турниры, тоже самое количество в рамках пакета, то какая ему хрен разница, семерки играть или пятнашки?
Цитата (EternalMuddle @ 19.12.2014)EternalMuddle, страно вы мыслите. Оно и не должно быть обьективным, оно мое.Вы понимаете или нет, что оно субьективно по определению? Это данность и ч.т.д., которую даже опровергать и доказывать не надо. Правильно оно по вашему мнениею\не правильно я его отразил в отзывах и опять же имею на это право по тем правилам, на которых в принципе зиждется система рейтинга на гт.
vasyamilash, твое мнение необъективно,а на него потом буду ориентироваться будущие бекеры.. Аргументы ты привел достаточно слабые,к тому же все они указывают на лично твою ошибку и недоработку.. С учетом того ,что ты можешь дать красивое определение слову "мнение",я думаю и до этого ты мог и сам додуматься..
vasyamilash, так свое мнение напиши у себя в блоге или в конфе чудо-бекеров.. В профиле Беринга на ГТ больше пишетс оценка действий игрока в рамках данного бекингового пакета.. И там твое мнение выглядит достаточно неуместно..