Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в основном играю turbo hu shootout sng 4 players
думаю что достаточно будет 30 buy-in, т.е примерно 1300$
минимальная доля 5% (65$)
окончание либо по истечению 400 игр, либо при профите чистыми +2.7к
профит при удачном исходе 50 на 50, очки мне
если 400 игр сыграно, но профит < 2.7, то 50-50, очки 50-50
если пакет в минус, очки Ваши)))
думаю максимум требуемого времени 1.5-2 недели, но планирую успешно закончить быстрее))
p.s большая просьба не флудить без надобности. Пакет небольшой, очень хотелось бы побыстрее приступить к игре. Ник pataponque. Рум pokerstars. Это первый подобный опыт,я не очень хорошо разбираюсь в нюансах, если возникнут вопросы и дополнения пишите. Большая просьба писать только по делу и обойтись без ненужных лишних вопросов типа "куда делся банкролл итд.." skype bigbingo.boom
need help
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($65)
Окончание бронирования:
10.10.2014 20:50 МСК
Особые условия:
большая просьба не флудить без надобности. Пакет небольшой, очень хотелось бы побыстрее приступить к игре. Ник pataponque. Рум pokerstars. Это первый подобный опыт,я не очень хорошо разбираюсь в нюансах, коэф, итд, если возникнут вопросы и дополнения пишите. Большая просьба писать только по делу и обойтись без ненужных лишних вопросов типа "куда делся банкролл итд.." skype bigbingo.boom
играемый лимит 30-60? на 4 человек снг и считаешь достаточным 30 би?
Риск что-то больно большой, готов рассмотреть только на условиях большего профита бекерам, либо уменьшение лимита до 15-30 с одновременным увеличением дистанции до 1000 турниров. Ну, это мое имхо. Так посмотрим, что тут будет происходить. Репутации нет, на сайте два дня, потом ищи-свищи, где твои деньги. Спрашивать про то, куда делся бр, действительно никто не будет, но совокупность факторов - "очень хотелось бы побыстрее приступить к игре" и его отсутсвие, лично мне говорит о том, что если матушка-диспа качнет не в ту сторону, то может быть тильт, как итог слив. Заранее прошу прощения за свои сомнения в плюсовости игры, уровне скилла и порядочности.
также из советов. на стратеджи это же ты - likecall? Возможно стоило бы либо отзывов пару-тройку попросить сделать, людей сведущих, либо как-то дать больше информации, сюда ник выложить на каких форумах ты есть, какая репутация там. Что-то такое первое приходит на ум.
В том то и дело что меня нет ни на каких форумах, как-то не приходилось лазить по форумам, все больше каткой был занят всегда. Да, думаю 30 бай-инов будет достаточно.. Все что есть это график и огромное недоверие от всех подряд.. В общем пока я не могу сказать что жалею что не тратил время на форумы.))))) А собственно по мне так пакет итак небольшой, а чтобы эти самые отзывы появились, нужно его откатать.. Репутационный пакет собственно.))))
pataponque, все же познается в сравнении)). Для тебя он небольшой, для меня существенный). Просмотров темы уже достаточно, но недоверие перевешывает твои заслуги ввиде дистанции и графика. Уверен в плюсовости вложения в тебя и совсем не уверен в отсутсвии кидка. Стало быть либо тебе придется каким-то образом идти на контакт, либо пакет так и будет висеть, что тут, что на стратеджи. Также понимаю, что тебе не хочется по 10-ть раз писать о причинах отсутствия бр, но на стратеджи же ты это сделал. Надо немного уважать интересы людей, которые будут тебя спонсировать, ввиду этого о всех твоих навыках в плане игры и жизни знаешь пока только ты, для остальных они скрыты. Видны факты - относительно крупный контракт, малая дистанция по нему в неизвестного игрока (точнее даже человека, игрок то плюсовый), который еще жаждет игры и не может простаивать без катки. Просто мысли в слух.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
репутационный пакет
в основном играю turbo hu shootout sng 4 players
думаю что достаточно будет 30 buy-in, т.е примерно 1300$
минимальная доля 5% (65$)
окончание либо по истечению 400 игр, либо при профите чистыми +2.7к
профит при удачном исходе 50 на 50, очки мне
если 400 игр сыграно, но профит < 2.7, то 50-50, очки 50-50
если пакет в минус, очки Ваши)))
думаю максимум требуемого времени 1.5-2 недели, но планирую успешно закончить быстрее))
p.s большая просьба не флудить без надобности. Пакет небольшой, очень хотелось бы побыстрее приступить к игре. Ник pataponque. Рум pokerstars. Это первый подобный опыт,я не очень хорошо разбираюсь в нюансах, если возникнут вопросы и дополнения пишите. Большая просьба писать только по делу и обойтись без ненужных лишних вопросов типа "куда делся банкролл итд.." skype bigbingo.boom