ДУМАЮ БЫЛО БЫ НОРМ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ...ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ...
Цитата (Prim @ 12.10.2014)Как я понял недовольство началось с этой фразы, оно и понятно, ведь бекер-игрок - это тандем основанный на полном взаимопонимание и взаимоуважение, как уже писалось выше.
ты наверное не правЕльно бек понимаешь, это не бекеры тут деньги раздают, а игроки профитом делятся , и крутят деньги под очень неплохой процентик
Цитата (Prim @ 13.10.2014)
сейчас остался какой-то осадок недопонимания
Цитата (skrepy @ 13.10.2014)
Как я понял недовольство началось с этой фразы, оно и понятно, ведь бекер-игрок - это тандем основанный на полном взаимопонимание и взаимоуважение, как уже писалось выше.
На этой основе бекинг и существует в том виде, в котором он сейчас есть.
А твоя фраза звучит так, как будто ты бекерам делаешь одолжение.
надеюсь понял
Цитата (bzik17 @ 13.10.2014)
Я не считаю, что бекер игрок это тандем равноправия.
Не может быть равноправия тогда, когда все финансовые риски только на одном партнере.
Это наемная работа одного на другого по обговоренным условиям.
В реальном мире есть пример.
Де-факто игрок в покер берет кредит под игру (бизнес).
По упрощенной схеме, очень рискованное мероприятие, много дополнительных (с примера) рисков принимает на себя инвестор.
Вопрос, вы когда-нибудь брали кредит в банке/заемной организации? Пробовали хотя бы договор типовой скорректировать, не говоря уже о нарушении срока договора ?
Если вас что-то не устраивает в договоре/кредите/банке, то просто идете в другое учреждение, но они под вас подстраиваться будут минимально.
Возможно это плохо, возможно это обидно с точки зрения человека как личности.
Но это данность.
Цитата
кроме как в моём видении бекинга, выраженного возможно в "некорректной форме"(хотя возможно что это видение со стороны игрока), но в чём его некорректность??? в том что бекеры не раздают деньги?игроки не делятся профитом?плюсовые игроки при длинных пакетах не крутят что ли деньги под хороший процент? а какое тогда у всех видение бекинга, скажите корректно, что бы я знал хоть, и желательно по пунктам, а не общей фразой
Цитата (bzik17 @ 13.10.2014)
Я не считаю, что бекер игрок это тандем равноправия.
Не может быть равноправия тогда, когда все финансовые риски только на одном партнере.
Это наемная работа одного на другого по обговоренным условиям.
В реальном мире есть пример.
Де-факто игрок в покер берет кредит под игру (бизнес).
По упрощенной схеме, очень рискованное мероприятие, много дополнительных (с примера) рисков принимает на себя инвестор.
Вопрос, вы когда-нибудь брали кредит в банке/заемной организации? Пробовали хотя бы договор типовой скорректировать, не говоря уже о нарушении срока договора ?
Если вас что-то не устраивает в договоре/кредите/банке, то просто идете в другое учреждение, но они под вас подстраиваться будут минимально.
Возможно это плохо, возможно это обидно с точки зрения человека как личности.
Но это данность.
Цитата (AUMRAM @ 13.10.2014)
По сути бекинг - это договор между игроком и инвестором, предполагающий, что игрок оплачивает частью профита часть рисков. Игрок снижает дисперсию путем привлечения бекерских денег, бекер получает часть прибыли от чужой игры, вкладывая эти деньги. То есть бекер выкупает у игрока часть дисперсии вместе с частью винрейта - все просто.
Я в одной из своих тем писал, что бекинг существует благодаря существованию лишь двух явлений: дисперсии и недостатку оборотных средств. Теперь подумал, что второе вполне сводимо к первому. Не будь дисперсии - любой плюсовой игрок мог бы занимать средства на игру, а не привлекать бекеров - это обошлось бы ему гораздо дешевле. Так что бекинг зиждется ТОЛЬКО на дисперсии. Поэтому он вечен.
Цитата (Prim @ 13.10.2014)
мне тоже подожгло слух выражение "тандем равноправия", прям как у Путина с медведевым
Цитата
в твоих определениях существования бека нету души, а точнее психологии игрока и я собираюсь именно на этом делать акцент сотрудничества с игроками, когда стану бекером, т.к. уверен, что больше половины рои скрыто в психологии игрока, а это громадная сумма, особенно для бекера, учитывая снижение дисперсии, и застой игроков на микролимитах происходит исключительно из-за психологических барьеров, т.к. при наличии достаточного скила намного выгоднее и проще играть средние лимиты из-за более предсказуемых действий опов и наличии хоть какого-то фэ, в отличии от микролимитов с их безумным афс-ом
Цитата (AUMRAM @ 13.10.2014)
......................
Искренне желаю тебе удачи. Но я прогнозирую, что сменив амплуа, ты выдвинешь на первый план психологию бекера, а не игрока. Могу естетсвенно ошибаться. Посмотрим.