Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Максим. Покер играю уже полтора года. Ник на ПС franceck4.
Это мой первый пакет.
Создаю пакет SnG 0.25/45 в количестве 500 штук. Продаю 50 БИ, потом играю до конца.
0.25/45
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$12.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($0.63)
Окончание бронирования:
14.09.2014 16:00 МСК
Особые условия:
Откаты 80/20 в пользу бекеров. Строки игры - 4 месяца( смогу играть только по субботам-воскресеньям ). Обязуюсь играть ответственно и не играть другие турниры. За проблемы с электричеством или или интернетом ответственности не несу.
cbr900rrfireblade, с одной стороны да, много) Но я могу играть только по выходным, а на меньшее количество времени надо меньше туров. А это уже как бы несерьезно) 500 туров и 4 месяца - золотая середина.
cbr900rrfireblade, с одной стороны да, много) Но я могу играть только по выходным, а на меньшее количество времени надо меньше туров. А это уже как бы несерьезно) 500 туров и 4 месяца - золотая середина.
врятли ктото бекнет, сделай 100 турниров и гоняй по 4 стола хотябы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой первый пакет.
Создаю пакет SnG 0.25/45 в количестве 500 штук. Продаю 50 БИ, потом играю до конца.