Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в сателите (из которого только-что вылетел) было всего 40 человек, а щас начинается тысячник (даблшанс) с гарантией на 50 тел. продавал я на один вход, но так как явно попахивает неплохим оверлеем скорее всего если вылечу буду делать реэнтри.
если кто хочет, могу продать 30% по тому же кэфу, но турнир начинается прямо сейчас, так что определяйтесь быстро. переводить сразу не обязательно, просто отпишитесь здесь.
кирилл
после вылета уже было понятно,что оверлея скорее всего не будет, да и я устал, так что я решил деньги твои не транжирить и с чистой совестью пошел бухать. но в самом конце лейтреги, подошел майк и сказал что у него остался оверлей на 1к и предложил мне сыграть от него фрирол. я конечно согласился и даже доехал до минимальных денег)
так что по факту я реэнтри то все-таки сделал, но доля твоя не играет
нет, пока все мимо. сат на хайроллеров мимо, второй сат на хр тоже мимо, да и сам хр, на который продал здесь долей мимо. видать хреновый из меня хайроллер...
седня вечером 300р
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если кто хочет, могу продать 30% по тому же кэфу, но турнир начинается прямо сейчас, так что определяйтесь быстро. переводить сразу не обязательно, просто отпишитесь здесь.