Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Только 50 % продано . Че делать отправлять обратно или убрать некоторые турниры и играть ? Если убрать мульт энтри за 5.50 и дипстэк за 11 , то пула хватит
Кароче ответа нет , так что сажусь лудить на ФТП . Микро мтт , саты , будем шпилясить все на пул 32 $ . Остается только надеятся , что это все закончится хорошо
А саты же можно отменить и получить турнирные доллары на ФТП ?
Из 1.10 ребай вылетел . Толком и не поиграл . Сначала фиш защитил ББ на 76о , я с AQ поставил кбет во флоп 862 , терн 8 , ривер 2 . Больше не ставил в фиша . Че их там защищает так . Ни доезда мне оверкарт , ни просто оверкарты к борду . Кароче 2ой барель не поставишь там . А потом просто на 16бб пуш QJs , оп кол по 99 и проиграл коин
Пиздец вышел в хедс ап против минусового нита в сате за билет на 26 и раздали 44 в TT когда я был впереди по стэку и затем 88<TT и он забрал билет . В топ 4 просто убил поле в пуш фолде , но как выиграть хедс ап в эф. стэках 20бб когда раздают 2 кулера . Причем первый раз этот убогий поставил 4 бет 2.5х со стэком 20бб и дал мне шанс отскочить , но сука я понадеялся , что там Ax+ и хотел забрать билет . Бля саты на ФТП уебищны , чтобы выиграть билет нужно обязательно втащить хедс ап , а как его выиграть если сдают 2 мертвых кулера сука 80 на 20 .
Ненавижу хедс апы и ненавижу когда уебки их выигрывают .
ну с 44 ты пушнул зря, если видишь что тебя лохом выставляет рум в сравнениях, то зачем мелкие карманки пихать тогда? тут и АА с КК не всегда выиграют, а ты ноешь про 44. ты лол прям. тем более в ХА за билет. тут надо по флопу смотреть, а не лотерею катать как ты сделал..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/lustrinell/poker/statistics/8B7FC2A826F94A60B3F155584442E9D5.html?t=9
Играю такие турниры :
$ 3.30 ( 500 Gtd , multi entry ) 3 входа
$ 1.10+R ( Turbo , 400 Gtd ) 3R1A
$ 3.30 ( 750 Gtd , Knockout )
$ 11 Super Stack ( 4 k Gtd )
$ 5.50 ( multi-entry , 1UP , 2.5 k Gtd ) 4 входа
$ 3.30 ( 500 Gtd , Turbo )
Velociraptor $ 3.30 ( multi entry , 2000 Gtd ) 3 входа
Переводы на покерстарс или ФТП , ник lustrinell . Откат 15 % с профита