Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Не прошло и года, как меня наконец-то выгнали в отпуск. Т.ч. теперь у меня имеется 2 свободных недели, в течение которых я планирую немного покатать.
Планирую сыграть серию из 30-и турниров по 26$ на ФТП, по 3 в день: 16.5К, 19.5К и 42К.
Если я в какой-нибудь день решу взять отдых, то предупрежу заранее(весна таки, надо и шашлыка съездить пожрать ). В любом случае из двух недель 10 дней я отыграю. Стартую 18-го числа.
блин, даже не знаю :(
вроде и не фиш полный, и условия неплохие...
неужели так на кидалу похож?
могу и скан паспорта, и телефон и адрес скинуть, если так не верите ((((
(если скан, то завтра, на работу сгонять придёцца)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не прошло и года, как меня наконец-то выгнали в отпуск. Т.ч. теперь у меня имеется 2 свободных недели, в течение которых я планирую немного покатать.
Планирую сыграть серию из 30-и турниров по 26$ на ФТП, по 3 в день: 16.5К, 19.5К и 42К.
Если я в какой-нибудь день решу взять отдых, то предупрежу заранее(весна таки, надо и шашлыка съездить пожрать
Это моя первая попытка продать доли, плюс статистика у мня не самая впечатляющая
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/GlitterGirl1982/poker/results/CC340ACBDBE8453BA4667549B21EFCB3.html?t=2
поэтому коэффициент 1 к 1, а откат чисто символический - 5% с каждой финалки.
Сумма БИ 26$*30=780$
В продаже 60%.
5%=39$
10%=78$
Ник на ФТП GlitterGirl1982, город М, на аватарке деваха в шляпе.
Если до 17.04 18.00 по Минску не продамся, играть не буду, доли верну.
Надеюсь Вас заинтересует это предложение
Дольщики
NickV бронь 20%
6patyxa бронь 20%
superserjik бронь 10%
осталось 10%