Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошло уже 20 дней, а турниров сыгранно мало. Наверняка все вы рассчитывали, что максимум за 1.5 месяца пакет будет закрыт. Я тоже на это рассчитывал.
Так сложились обстоятельства. Мне самому вся эта ситуация крайне неприятна. По факту с 22го числа я уже буду на даче и смогу приступить к гринду.
Нам нужно принять совместное решение, методом голосования.
Я вижу 2 варианта:
1ый вариант:
Я закрываю пакет и сразу всех рассчитываю. Ставим -
2ой вариант:
C 22го числа я продолжаю гринд. Ставим +
Если большинство выберет 2ой вариант, то я рассчитаю тех кто выберет 1ый вариант и активно начну катать.
Никаких обид перед теми кто захочет выйти! Тут вся вина и ответственность полностью на мне.
Конечно мне бы очень не хотелось сейчас терять дольщиков.
Приношу свои извинения и прошу меня понять.
Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.