Цитата (ChkMate @ 8.12.2014)
07.12.14
Оценка игры: B+
Турниров сыграно: 31
Часов игры: 12
Кол-во активных столов: 8-10
Комментарий:
Проснулся за час до катки, толком не успел подготовиться, начало очень вяло играл, но к основным воскресникам уже был бодрячком, и все более уверенную игру показывал к дипам.
В килополях совсем не сложилось. Но сделал первый более-менее нормальный кэш за последние ~40 дней. Будем надеяться что даун решил отпустить и это начало апчика :)
Этот тур кстати, отыграл отлично. Всю финалку сидел со средним. В ха вышел с 1/4 фишек. Без переездов и выставлений наживал аккуратно. Были интересные споты, сделал запись, нужно обязательно разобрать с друзяшками.
Перед сессией: B
День работы подряд: 2
Выходных дней перед сессией: 0
Визуализация: да
Глубокое дыхание: да
Прогулка: нет
Тренировка: нет
Разминка: нет
Разбор: нет
Душ: нет
Сон: B+
Самочувствие перед сессией: B+
После сессии: B
Отчет: да
Медитация: нет
Необходимые корректировки:
1) Тонна помеченных рук, нужно обязательно их разобрать перед тем как играть следующую сессию.
2) Разобрать запись финалки с конфой перед следующей сессией.
Скрины:
ЦитатаПеред/во время сессии: C
10.12.14
Начало: B- Середина: A+ Конец: A
Турниров сыграно: 33
Часов игры: 10
Кол-во активных столов: 9
Комментарий:
Посреди загрузки была финалка вот такая:
Я успел поучаствовать в 3х раздачах.
Первая была как только сформировалась финалка, против бразильского минусового парня, с бразильскими минусовыми статами в хаде.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10+$1
Stacks:
UTG Gembaa (349k) 44bb
UTG+1 billy pow! (246k) 31bb
MP1 sKc.94 (78k) 10bb
MP2 KaKeTaa (290k) 36bb
CO Gummies26 (212k) 26bb
BTN checkmate (207k) 26bb
SB JJUCIFER (136k) 17bb
BB Carmanhani (393k) 49bb
Blinds: 4k/8k Ante 1k
Pre-Flop: (20k, 8 players) checkmate is BTN
1 fold, billy pow! raises to 16k, 3 folds, checkmate calls 16k, 2 folds
Flop: (52k, 2 players)
billy pow! bets 28k, checkmate calls 28k
Turn: (108k, 2 players)
billy pow! bets 60k, checkmate goes all-in 162k, billy pow! calls 102k
River: (431k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 431k
billy pow! shows a pair of Queens
checkmate shows a pair of Queens - Ace kicker
checkmate wins 431k (net +225k)
Я несомненно был рад тому, что мои шансы на победу прилично возросли, но недолго музыка играла.
Следующая раздача была против выходца из той же республики, по шарку незаоптинин, но еще с предфиналки, посматривая на соседний стол, видел что парень с горячим нравом.
Эта раздача, олицетворение того пиздеца, который происходит за столами последние 1.5 месяца.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10+$1
Stacks:
UTG Carmanhani (452k) 45bb
UTG+1 Gembaa (263k) 26bb
MP1 billy pow! (185k) 18bb
MP2 KaKeTaa (183k) 18bb
CO Gummies26 (321k) 32bb
BTN checkmate (450k) 45bb
SB ajkjunior (220k) 22bb
BB JJUCIFER (99k) 10bb
Blinds: 5k/10k Ante 1.3k
Pre-Flop: (25k, 8 players) checkmate is BTN
4 folds, Gummies26 raises to 20k, checkmate raises to 42k, 2 folds, Gummies26 raises to 100k, checkmate calls 58k
Flop: (225k, 2 players)
Gummies26 bets 50k, checkmate calls 50k
Turn: (325k, 2 players)
Gummies26 checks, checkmate bets 65k, Gummies26 goes all-in 170k, checkmate calls 105k
River: (664k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 664k
Gummies26 shows a straight, Ten to Ace
checkmate shows three of a kind, Aces
Gummies26 wins 664k (net +343k)
После я бесславно вылетел. Добили 99<KK.
После сняли на предфиналке за 16.5 на 300 ч-к. Шел с третим стэком, дали подряд JJ<99 на 25бб. и после зарестилил с 22бб AQ , вляпался в AK.
Лень расписывать как меня кормили дерьмом во всех дипах. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12046720_0D6BCCD47D , скину самую забавную.
Смог утащить только утешительный приз на пацифике.
финалка примечательна тем, что все время сидел с коротким. повезло затащить пару монеток, в то время как оппоненты поубивались об ицм. В ха KQs<A6s.
Сегодня очень плохо подошел к сессии, сел катать только проснувшись, поев по дороге. Начало играл отвратительно. Но после проснулось второе дыхание. Первая финалка была тогда, когда я еще грузился. Показывал отличную игру примерно с третьего часа сессии.
Начинаю нащупывать правильную игру на финалках, помогают записи с последующим разбором, ну и банально то, что я уже приличную дистанцию наиграл на финальных столах, успев набить шишек.
Цитата
Оригинал пользователя ChkMate
14.12.14
Старт: B
Конец: B+
Турниров сыграно: 24
Часов игры: 8
Комментарий:
Играл выше среднего. Наверное вначале сессии мог играть лучше, если бы хорошо подготовился.
Турниров мало, т.к. в очередной раз переломал игру до наоборот, и нужно время адаптироваться и усвоить новые концепции. Пока буду поменьше объем отыгрывать, думаю что прилично подниму винрейты в итоге.
Вчера была сессия, еще отвратительнее чем сегодня раздавали, впервые меня не хватило даже на отчет.
Перед сессией: C
Самочувствие перед сессией: B
Сбалансированное питание: да
Покерная разминка: нет
Глубокое дыхание: нет
День работы подряд: 2
Визуализация: нет
Душ: да
Сон: B
Цитата
15.12.14
Старт: A-
Конец: B
Турниров сыграно: 22
Часов игры: 8
Комментарий:
Начало играл просто супер, чувствовал что я первый парень на покерстарз. Но после отлетов от гатшотов в дипах и от кормашек ниже на баблах, ощутимо поплыл и уже чувствовались тильтовые позывы. Смог сдержать себя в руках, но к хорошей игре вернуться не удалось. Сказался 3ий день катки подряд, и отсутствие какой бы то ни было подготовки. Никак не могу вернуться в режим, сплю по 5 часов и сломя голову начинаю грузить турниры. Сделаю себе пару выходных, войду в режим и верну в ход все свои шаманские методы достижения покерной нирваны :D
В конце осталось 2 турнира подающие не слишком много надежд, играл так-себе, но дисперсия за меня заступилась в ключевой раздаче, а на финалке была рыба разных сортов. Удалось выиграть небольшой турик на пати.
Перед сессией: C
Самочувствие перед сессией: B
Сбалансированное питание: да
Покерная разминка: нет
Глубокое дыхание: нет
День работы подряд: 3
Визуализация: нет
Душ: да
Сон: B

Описание продажи долей
Отыграю 500 МТТ c аби $9. Играю на 888/titan/party/ps.
Ники:
ChckMt(PartyPoker)
ChckMt(PokerStars)
ChkMt(888Poker)
ChkMt(iPoker)
1. Дистанция 500 турниров.
2. Играются МТТ с abi ~$9. Список турниров согласовывается с бекером.
3. Средства на игру переводятся траншами по $500. В случае накопления у игрока суммы больше $1000, он оставляет у себя на игру $500, а остатки переводит бекеру.
4. Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку.
5. Профит делится в соотношении 60/40 в пользу бекера (по итогам всего пакета).
- Если игрок буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 90/10 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит пакета, минус ложится на игрока);
- Бекер может в любое время остановить сотрудничество. Если пакет будет в минусе, игрок обязан немедленно вернуть остатки бекеру.
- Игрок не может самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий. Если он это сделает, в тот момент когда пакет будет в плюсе разделение профита 90/10 в сторону бекера.
- Отчёты необходимо писать как минимум раз в 3 дня в этой теме. Если отчёта нет по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 90/10 в пользу бекера.
6. Игрок обязуется по первому требованию предоставить аудит игровой истории.
7. Игрок играет только в рамках данного пакета. Если игрок хочет сыграть что-либо от себя либо в рамках другого пакета, он предварительно согласует это с бекером, в противном случае весь отрицательный профит с таких игр ложится только на игрока, весь положительный профит идет в счет данного пакета.
8. Доля игрока - 0%, фонда - 100%.