Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день.
На форуме я новичок, впрочем как и в покере. Играю совсем не долго.
Хочу сразу предупредить, покер для меня не является источником дохода.
Пробую играть во все дисциплины. За не большой промежуток времени были глубокие проходы в различных турнирах.
Играть буду все турниры серии ММ, благо лето, и времени очень много свободного.
Продать доли хочу, как бы сказать для повышения мотивации, для более ответственного подхода к игре.
От себя буду играть кеш и СНГ, но чтобы это не мешало основным турнирам.
Играть серию в полном количестве буду в любом случае, поэтому если можно, это будет топик для отчетов.
Статистики нету. ник на пс dobro-mira1.
Если, что-то не так, прошу поправить. Продажа первая.
MicroMillions. Holdem. 400$.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
20%
Коэффициент:
0.9
Минимальная доля:
1% ($3.6)
Окончание бронирования:
18.07.2014 06:00 МСК
Особые условия:
Т.к. в кассе есть необходимая сумма для игры, ставлю такой низкий коэффициент.
Откат только с плюса. 15%.
Результат
$360
$0
Турниров получилось сыграть мало. Решила внести результат начальный согласно купленным долям. Минус взяла на себя.
Начиная с 17.07 биг до 11$ и хоты до 11$, буду играться в пакет. Пула хватит. Все что выше, то от себя. Если Олег не против конечно.
Планировала играть мтт до 11, а по смыслу кажется что только биги и хоты.
Вчера сыграла:
8.8 holdem 6max;
5.1 гипер турбо - 4 шт;
big 5.5;
ММ 01 - 2$;
2.2 2x. -8.2
Из-за плохих погодных условий, побоялась играть. Были сильный дождь, гром и молния.
Внесено 44$. Получено 10.31 (итм в Big 5.5).
Так как условия продажи были написаны не конкретно, то предлагаю Вчерашний минус, я беру на себя, и каждый день все мтт до 11 входят в пакет. Второй вариант это биги и хоты и ММ. Если кто-то против всех мтт, поставьте минус к посту, буду играть их от себя. В пакете тогда будут только Биги, Хоты и ММ.
Сегодня всей семьей едем на Алтай на выходные, отдыхать. Беру с собой планшет. Если не будет проблем с интернетом, то буду играть 3-4 турнира. приоритеты будут отдаваться турнирам с большой гарантией (ММ,Биги и Хоты). Приеду в воскресенье вечером. Если есть какие-то предложения, готова выслушать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форуме я новичок, впрочем как и в покере. Играю совсем не долго.
Хочу сразу предупредить, покер для меня не является источником дохода.
Пробую играть во все дисциплины. За не большой промежуток времени были глубокие проходы в различных турнирах.
Играть буду все турниры серии ММ, благо лето, и времени очень много свободного.
Продать доли хочу, как бы сказать для повышения мотивации, для более ответственного подхода к игре.
От себя буду играть кеш и СНГ, но чтобы это не мешало основным турнирам.
Играть серию в полном количестве буду в любом случае, поэтому если можно, это будет топик для отчетов.
Статистики нету. ник на пс dobro-mira1.
Если, что-то не так, прошу поправить. Продажа первая.
Турниров получилось сыграть мало. Решила внести результат начальный согласно купленным долям. Минус взяла на себя.