Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем.
Меня зовут Виктор. Живу в г. Луганске.
Создаю репутационный пакет на нл2 фр, понимая что на нл5 без репутации и с такими статами вряд ли кто то вложится.
Планирую отыграть 25к рук за 10-12 дней.
Отчеты ежедневно.
Откат 60/40 в пользу бекера.
Фпп в профит(отмывка в сатах), стелар и прочие плюшки - в профит при минусе.
Переводить на PokerStars: BiM-WiNNeR (Ukraine)
Так как это мой первый пакет, готов пройти проверку и скинуть доки одному из дольщиков.
Скайп, vk - по запросу дольщиков в лс
Для репутации
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($4)
Окончание бронирования:
27.04.2015 12:00 МСК
Особые условия:
Оплата в 2 транша.
Отчеты после каждой сессии - фото кассы, график, статы.
Создал тему на PS с аналогичным пакетом, для того чтобы попытаться быстрее продать пакет.
Кстати, если кто боится, что я пропаду с вашими деньгами, есть парочка отзывов (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=833997) от бекеров, никогда никаких проблем с выплатами не возникало.
Покупаем...
сколько столов играешь?
если будешь чувствовать дискомфорт по поводу БР лучше сразу написать, я отправлю остаток. 20$ БР слишком маргинально для удобной игры.
сколько столов играешь?
если будешь чувствовать дискомфорт по поводу БР лучше сразу написать, я отправлю остаток. 20$ БР слишком маргинально для удобной игры.
Пока что буду играть 8 столов, как увеличу БР - возможно добавлю 2-4 стола.
Был бы это уже нл5, было бы не комфортно в психологическом плане играть с 10БИ, а на нл2 вроде бы норм.
Единственное, из-за того что начинаю играть с меньшого кол-ва столов, чем планировал может немного увеличиться срок отыгрывания дистанции. Но я думаю это не столь критично, главное показать хороший результат.
Ночью не спалось, решил зря времени не терять и сыграть коротенькую сессию.
Пока как то так
Тяжелый был день. Изначально хотел написать что происходило за столами, но не буду, так как устал и хочу спать. Только что закончил 4хчасовую сессию, для меня это рекорд, обычно играю в среднем около часа, после чего делаю перерыв.
Вообщем если в нескольких словах, первую половину дня мне вообще не заходило, красная упала в пропасть и зеленая соответственно туда же. А вторую половину дня пытался вытащить красную со дна... Немного не хватило сил дожать...
P.S. Результат буду выкладывать общий с начала пакета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Виктор. Живу в г. Луганске.
Создаю репутационный пакет на нл2 фр, понимая что на нл5 без репутации и с такими статами вряд ли кто то вложится.
Планирую отыграть 25к рук за 10-12 дней.
Отчеты ежедневно.
Переводить на PokerStars: BiM-WiNNeR (Ukraine)
Так как это мой первый пакет, готов пройти проверку и скинуть доки одному из дольщиков.
Скайп, vk - по запросу дольщиков в лс