Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если кого то смущает статус ТС (новичек) то могу сказать что на соседнем ресурсе он не раз выступал в роли бэккера в моих пакетах и пакетах других игроков так что ни каких проблем здесь не будет
пока все тихо, ничего особенного
один раз сразу на двух столах упали 6-ки, одну втащил, а во второй почти выравнял стек и чел начал пушить каждую руку, 5 раз не было с чем вколить, итог Q9 < 42
а так х2, пару х4
ну что порадовать нечем, текущий результат 60/100 -8$
импортировал руки в трекер, график:
кто прокоментирует ?
вижу немного начал недоверять оппонентам
ев околонулевое, да и вправду много проигрую в олинах
вот разбираю 37-40 турниры где по ев я пошел в минус
40 - на высоких блайндах уперся А8 < АК , последние 100 фишек ушли с вальтами в дами
20 турниров я ходил не снижаясь ниже 10БИ, решил закрыть на этой отметке, и вот после очередной 20-ки результат: 80/100 -10$
после банальной последней руки КК < AA, не вижу смысла продолжать сейчас (графики сами за себя все скажут)
если никто не против - доиграю завтра (тоесть сегодня 16.04.2015)
и сразу хочу спросить - у меня есть возможность поиграть днём, но на компе "без базы", тоесть чисто клиент
могу ли я играть один стол, концентрируясь на действиях оппонентов ? все таки одностоловый турнир, и количество оппонентов дает возможность следить за ними ?
да здесь можно играть в плюс, я пересматривал руки:
опп колируют кон бет - и получает вторую пару на терне, я пушу свои КК, АА --- НУ А КАК СКИНУТЬ ? и получаю минус по фишкам и конечно по ЕВ
плюс ко всему проигрываю свои Ах против любых меньших двух карт, и чел не только удваивает свои 250-350 фишек, а ещё и звереет начиная кидать в олин любые конекторы
ну в бой !
п.с. кстате ближе к вечеру начинаеться пиханина с первой руки, себя вспоминаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.