Цитата (MG_37a @ 5.5.2014)
Играл почти всегда в офлайне.
Зашел в туры френзи на 888 и 2х долларовые и так и снял, 1940, правда пришлось чипдампить.
Цитата (MG_37a @ 5.5.2014)Кто? Соседи по палате? Или одноклассники с которыми ты на прошлой неделе скачал покерстарз, вместе скинулись по сто рублей, думая что щас сделаете миллионы, и проиграли их на НЛ2, а потом нашли новый источник неиссякаемых богатств на бекинг ДТ форуме?
Мне уже давно советуют бекеров найти. Даже сайт мне этот нашли.
стаж в покере более 10 лет.
только там от удачи совсем практически не зависит. Профи в каппинге поймут.
Цитата (MG_37a @ 5.5.2014)Профи покера, каппинга и раскрутки. Просит штукан на покер форуме, пишет ацкую ахинею. Все всё поняли, поверь мне :)
Могу так же обсудить и условия по раскрутке букмекерских счетов.
Цитата (MG_37a @ 5.5.2014)Ахаха, это пять просто! То ты сайт сам не можешь найти, то блокировки обойти.
На данный момент ставить пока не могу. (Провайдер забанил сайты на которых работал).
Цитата (MG_37a @ 5.5.2014)О да, это точно :) Движение уже началось, только не туда, куда ты ожидал :)
А репутацию здесь я наработаю за очень короткий срок.
Цитата (MG_37a @ 6.5.2014)
А теперь слушай сюда очередной герой)
Во-первых! В отличии от вас лохов я бабло не закидываю на румы))))Всегда поднимал с нуля)
во-вторых! пс я удалил года три назад)))опять же лоховской рум туда тебе дорога)))
В-третьих, очки себе купи))))я не прошу штукан)))))все обсуждается отдельно))))см.выше)))
и в четвертых, прежде чем понтиться лох, узнай так ли это на самом деле! Можешь со мно в скайпе пообщаться где я ткну тебя лицом в твои же ошибки по игре и размажу как щенка, а ты при этом повторишь мне про колу и чипсы в глаза))))))))Щегол)
Один уже понтился))Ходит жалуется карта не та еще что-то)))
p.s. Доли, проценты и т.п. все через скайп или телефон или лс, так как никогда не занимался еще бекингом. Сам играю больше 10 лет. Потащил уже бесчиленное кол-во туров, все не упомнить, хочу попробовать в самых серьезных. Возможны договорные отношения.