Top.Mail.Ru

SCOOP

0
0
  • Нужны серьезные бекеры для средних и крупных лимитов .Условия обсуждаются отдельно в лс или скайп. http://vk.com/id108596765 с\т 89128662222, 88212 262222
    p.s. Доли, проценты и т.п. все через скайп или телефон или лс, так как никогда не занимался еще бекингом. Сам играю больше 10 лет. Потащил уже бесчиленное кол-во туров, все не упомнить, хочу попробовать в самых серьезных. Возможны договорные отношения.
    scoop
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $1000
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($10)
    Окончание бронирования:
    16.05.2014 21:59 МСК
    Особые условия:
    Ответить Цитировать
    1/12
    + -1
  • Цитата (MG_37a @ 5.5.2014)

Потащил уже бесчиленное кол-во туров, все не упомнить, хочу попробовать в самых серьезных.
    Где графики ,статистика, ник???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мой ник MG_37а, по стате могу сказать что с 2х долларов за три недели снял 1940!Играл почти всегда в офлайне. Ну и как начал с этого ника раскрутил сразу с кэша. Зашел в туры френзи на 888 и 2х долларовые и так и снял, 1940, правда пришлось чипдампить. Попросили доки не все данные были корректные. Позавчера с фрирольного билета взял 2.5 бакса. Зашел в кэш довел до 25. Зашел во френзи в итоге 6м. 118 баксов.
    П.С. Мне уже давно советуют бекеров найти. Даже сайт мне этот нашли. Никогда раньше не занимался этим, поэтому и прошу все предложения подробно обсуждать в скайпе.
    Ну и немного о себе тогда: 32 года, стаж в покере более 10 лет. Занимаюсь профессионально так же ставками, порядка 17-18 лет,(каппинг). Схемы с покером похожи. только там от удачи совсем практически не зависит. Профи в каппинге поймут. Могу так же обсудить и условия по раскрутке букмекерских счетов. На данный момент ставить пока не могу. (Провайдер забанил сайты на которых работал). В обходных сайтах лайф не работает.Ну это ладно, лирика, в общем кто заинтересуется, найдет себе партнера. А репутацию здесь я наработаю за очень короткий срок.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • и еще не особо важное но все же...я всегда поднимал деньги не закидывая ни копейки и без всяких там хм и т.п. И я не не играю на ПС!
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0

• Даа, тут много чего можно разодрать на цитаты и в мемориз :)

Цитата (MG_37a @ 5.5.2014)

Играл почти всегда в офлайне.

Зашел в туры френзи на 888 и 2х долларовые и так и снял, 1940, правда пришлось чипдампить.

Мне уже давно советуют бекеров найти. Даже сайт мне этот нашли.
    Кто? Соседи по палате? Или одноклассники с которыми ты на прошлой неделе скачал покерстарз, вместе скинулись по сто рублей, думая что щас сделаете миллионы, и проиграли их на НЛ2, а потом нашли новый источник неиссякаемых богатств на бекинг ДТ форуме?

стаж в покере более 10 лет.

только там от удачи совсем практически не зависит. Профи в каппинге поймут.

Могу так же обсудить и условия по раскрутке букмекерских счетов.
    Профи покера, каппинга и раскрутки. Просит штукан на покер форуме, пишет ацкую ахинею. Все всё поняли, поверь мне :)

На данный момент ставить пока не могу. (Провайдер забанил сайты на которых работал).
    Ахаха, это пять просто! То ты сайт сам не можешь найти, то блокировки обойти.
    Покер сайты кстати тоже щас банят вовсю. Смотри аккуратнее, а то денег тебе зашлют, а ты покер-клиент скачать не сможешь :) Без колы и чипсов останешься, обидно же будет, понтануть перед одноклассниками это дело святое.
    А если серьёзно, то зря ты ник сразу не написал, реально. Есть тут такой чувак никнейм AKMW, он покупает абсолютно каждую продажу, у любого фиша, лишь бы слать было куда. Инста сенд такой. И инста плюс в репу тоже. GL у него такое. Так что ты два в одном проморгал, и денежки и репутацию :)

А репутацию здесь я наработаю за очень короткий срок.
    О да, это точно :) Движение уже началось, только не туда, куда ты ожидал :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • А теперь слушай сюда очередной герой)
    Во-первых! В отличии от вас лохов я бабло не закидываю на румы))))Всегда поднимал с нуля)
    во-вторых! пс я удалил года три назад)))опять же лоховской рум туда тебе дорога)))
    В-третьих, очки себе купи))))я не прошу штукан)))))все обсуждается отдельно))))см.выше)))
    и в четвертых, прежде чем понтиться лох, узнай так ли это на самом деле! Можешь со мно в скайпе пообщаться где я ткну тебя лицом в твои же ошибки по игре и размажу как щенка, а ты при этом повторишь мне про колу и чипсы в глаза))))))))Щегол)
    Один уже понтился))Ходит жалуется карта не та еще что-то)))
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • графики можете посмтореть здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=87433&pid=3035250&st=0&#entry3035250
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Цитата (MG_37a @ 6.5.2014)

Можешь со мно в скайпе пообщаться где я ткну тебя лицом в твои же ошибки по игре и размажу как щенка, а ты при этом повторишь мне про колу и чипсы в глаза))))))))Щегол)

Это лучшее начало дня !
    Красавчик
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • на бомб клаб в туре занял третье!498 человек!Вылетел с доминацией!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Правда девушке!)Ей не жалко она и потащила в итоге!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Да ты герой, да ещё и джентельмен. Не перевелись ещё рыцари, даже в гнилом гэмблинге. А кому же ты "порядка 17-18 лет" в каппинге по-рыцарски сливаешь?

Кстати, "героический" график посмотрел. Спасибо, улыбнул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на карту себе сливаю...теперь по графику поясняй что там не так)))аргументированно конечно)и ники оставляем)хочу посмотреть на игру настоящих профи))))
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • ну или снести при встрече и передать привет)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • и еще одно!Супер профи и т.п. Вам никаких проблем не составит потащить гарант на Bomb club поэтому, убедительно прошу зарегиться, предварительно сообщить ник и затем результат))))))))После чего я обязательно его выложу сюда))))))
    П.с. Хочу только добавить что играют там никак "алени" на пс))))))))
    Ну и, конечно, в случае попадания хотя бы в тройку))))))я признаю что этот человек на самом деле профи, принесу свои извинения, кроме того, если выиграет я вообще уйду с форума навсегда))))
    осталось последнее...
    Удачи!))))))
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Он продолжает "делать наши дни" ))
    Может и правда заплюсовать ему сообщения ? Побольше лулзов словим ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (MG_37a @ 6.5.2014)

А теперь слушай сюда очередной герой)
    Во-первых! В отличии от вас лохов я бабло не закидываю на румы))))Всегда поднимал с нуля)
    во-вторых! пс я удалил года три назад)))опять же лоховской рум туда тебе дорога)))
    В-третьих, очки себе купи))))я не прошу штукан)))))все обсуждается отдельно))))см.выше)))
    и в четвертых, прежде чем понтиться лох, узнай так ли это на самом деле! Можешь со мно в скайпе пообщаться где я ткну тебя лицом в твои же ошибки по игре и размажу как щенка, а ты при этом повторишь мне про колу и чипсы в глаза))))))))Щегол)
    Один уже понтился))Ходит жалуется карта не та еще что-то)))

медленно, очень медленно я стекаю со стула мод стол.
    Я никогда не занимал даже топ-10 в Bomb club =((( видимо пора удалять все долбаные клиенты и признать, что покер - не мое...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Собственно ничего другого и не стоило ожидать))))Одни слова слова)))под столом в каменные лица играешь часто?))
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • не борщи)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Цитата (MG_37a @ 7.5.2014)

не борщи)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • доставило))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2  
21 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.