Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
506 / 2200
Профит -150$
Проиграл 14 турниров подряд, это 4 бэд бита, 3 куллера и 7 монеток.
Если не получиться исправить ситуацию, сделаю видео отчет по сессии + расскажу про свою игру(стратегию), про свой диапазон рук, на примере записи 1-2ух игр из данной сессий. Может быть кто то из игроков увидит в чем были ошибки в моей игре и что привело к таким печальным последствиям.
bool, Я считаю что ты прав сегодня вечером отбиваю фпп в профит и раздам деньги. Прошу прощения за данный результат, серия кулеров и монеток ( не в мою пользу), привела к печальным последствиям... Проведу сегодня анализ всех 506 турниров отпишусь сколько было ошибок, сколько было монеток, бэт битов и кулеров. На данный момент остаток от банка составляет 24$, фпп было наигранно 940.
сильно уже большие просадки, похоже подтильтовывал в этих свингах
предлагаю отмыть сколько получится фпп и продолжить пакет. Как говоритться умирать так с музыкой ))
Бармолей, Нет нет) спасибо за предложение, но я за остановку пакета, тильта никакого не было, что касается EV оно было убито раздачами такого типа :
Карманки против старших карманок типа 66 vs 77
Монетками типа AK vs QQ
И самое обидное это all-in с 3 игроками я пушил AK меня колил парень с 77 и второй с 22 по EV это полет вниз.
Займусь Анализом этих 506 турниров, после будет отчет(может видео).
А на данный момент пакет остановлен, вечером отбиваю фпп в деньги и раздаю остаток.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.