Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Svvok27, посмотрел по Шарку последние игры 50-100 лимита . Состав игроков 5-7 человек входят в лидерберд, либо скрыты от поиска (что также в большинстве случаев подтверждает что они реги ). Имеет ли смысл биться с таким количеством топрегов на этих лимитах учитывая что профит пакета на них уже более -800 $.?
1) Стол с 2-3мя фишами - хороший стол, плюсовый. Столы с 4ю фишами - это сказка, таких не бывает почти на 15+
2) Когда было -800$ на этих лимитах у меня была недостача.
3) -800$ - это 10БИ на лимитах 60-100. Стрик в 10БИ это вполне нормально, тут вообще ничего особенного.
Собственно, если бы я считал стол минусовым, то я бы его не играл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребят, еще такой вопрос: удобно ли вам будет следить за пакетом на стретеджи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1029370)?
Если нет, то я, в принципе, могу дублировать отчеты сюда.