Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Иван Гончаров мне 26 лет, ник на ПС Goncharov8, пакет для создания репутации.
Цели: найти постоянного беккера и продвинутся по лимитам в МТСНГ(45/180) и возможный переход в МТТ
Возможности: много свободного времени, мотивация, обучаемость(если есть такая возможность) опыт игры на большом кол-ве столов(20+), наличие PT4.
пакет 500 мтснг 2,5*180
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($25)
Окончание бронирования:
14.07.2014 00:00 МСК
Особые условия:
срок отыгрыша пакета 5-7 дней
откаты 70/30 в пользу дольщиков
фпп и бонусы игроку
ежедневный отчет
окончание пакета:
по просьбе большинства дольщиков, по окончанию кол-ва заявленных в пакете турниров, форс мажорные обстоятельства при которых игрок не может продолжить пакет более чем в 3х дневный срок
продление пакета(только действующий): при дисперсионном заливе 100БИ и желании дольщиков вывести его в 0, после чего оговаривается условия продления
привет, у меня просто времени на форумы никогда не было, да и интереса особого, плюс почитать можно и без реги, а постить можно бесконечно, спать только когда)) появилось желание вернуться, зашел на форум, почитал че люди продают, решил попробовать...катал в оофл, но последнее время не то, то закрывают, то открывают, то приехал, а состав в кеше плотный нет смысла сидеть рейк гонять, турнирной сетки последнее время вообще нет, плюс расходы на все для живой подросли(проезд, поесть и тд) катал последнее время не особо по БР, поэтому запаса особо нет + была хорошая работа, так перемены в стране ее убили...твои опасения понимаю, но с чего то нужно начинать...можем на транши разбить, если тебе спокойней будет...для начала буду до 20 ти столов грузить, поэтому все деньги могут и не понадобиться...если только диспа не зацепит...если есть вопросы по игре или еще по чем можем в скайпе добавиться и обсудить....решил сюда ответить, просто без репутации в личку не пишет.
откатал только одну сессию(правда с топ 1), чет у меня с PT4 какие то проблемы, проснусь буду разбираться:
дистанция 24/500
профит дня +72,12
итог.проф +72,12
да разблокировали, ПС доли беккерам разослали самостоятельно ("Полученные Вами переводы были возвращены обратно на учетные записи отправителей. Мы уже связались с отправителями переводов, и сообщили им о том, что переводы были возвращены. В настоящий момент мы ждем ответа от этих игроков. Данные игроки могут перевести средства на Вашу учетную запись еще раз. Вы также можете связаться с этими игроками самостоятельно.")
таки нихера трекер нормально не работает, задолбался уже удалять и устанавливать, буду винду переустанавливать, на днях товарищ обещал помочь с компом разобраться...по этому не мог плотно грузится...и загрузка какая то непривычно медленная, во второй сессии до 22 столов больше часа грузил и это до 12 ночи
дистанция 126/500
итог.проф +167,83
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели: найти постоянного беккера и продвинутся по лимитам в МТСНГ(45/180) и возможный переход в МТТ
Возможности: много свободного времени, мотивация, обучаемость(если есть такая возможность) опыт игры на большом кол-ве столов(20+), наличие PT4.