Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все БИ в расписании указаны в валюте Украины - гривнах. Курс валюты неустойчивый. В пакете взят курс 1$=22грн.
Расписание:
Stylus day 2 - 40$
Accumylator day 2 - 45$
Accumylator day 3 - 136$ (играется в случае вылета в день 2, реэнтри делать не планирую)
Deep stack - 45$
Mega bounty - 75$
Турниры скорее всего будут сыграны вне зависимости от количества проданных долей. Последний турнир серии - хайроллер (250$) будет выставлен отдельным пакетом если будет настрой и результаты до него (сохранение долей на него по желанию дольщиков).
Имею опыт турниров и кэша местного оффлайна (знаю в лицо большинство местных "регов"). Буду отписываться в теме про каждый турнир.
Предпочтительный способ перевода - Скрилл (в личку), в ином случае - PS ( Grait_macho ) или кэш в Харькове.
WSF Poker Tour from Macho
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$341
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
5% ($18.76)
Окончание бронирования:
23.10.2015 18:00 МСК
Особые условия:
Призовые будут по возможности подтверждены официальной информацией от организаторов.
Результат
$0
-$375,1
Список долей
1.
Момолог))
10%
$0
Сообщение отредактировал Мачо – 19 октября 2015 14:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика онлайн начиная августа прошлого года:
Ссылка на расписание: http://vk.com/flashpokerclub?z=photo-13065280_385001354%2Fwall-26107740_9830
Все БИ в расписании указаны в валюте Украины - гривнах. Курс валюты неустойчивый. В пакете взят курс 1$=22грн.
Расписание:
Stylus day 2 - 40$
Accumylator day 2 - 45$
Accumylator day 3 - 136$ (играется в случае вылета в день 2, реэнтри делать не планирую)
Deep stack - 45$
Mega bounty - 75$
Турниры скорее всего будут сыграны вне зависимости от количества проданных долей. Последний турнир серии - хайроллер (250$) будет выставлен отдельным пакетом если будет настрой и результаты до него (сохранение долей на него по желанию дольщиков).
Имею опыт турниров и кэша местного оффлайна (знаю в лицо большинство местных "регов"). Буду отписываться в теме про каждый турнир.
Предпочтительный способ перевода - Скрилл (в личку), в ином случае - PS ( Grait_macho ) или кэш в Харькове.