Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
с билдера аут жесткий. такие дауны сидят просто ужас. чел с утг открылся 35 бб. у него стек 200 бб где то. я с ак оллын свои 38 бб. у него А 10. флоп 10( там стол слаще некуда был.
утроился в билдере за 11. утг рейз 2 колла. я с 10 10 трибет. утг колл , след олын, след колл) я подумал решил что не ту там карманов выше, сделал хироу колл. у них А К у обоих. утроился. и затем двоих выбил. тащим!!
сука пошли аварии( блять с сб на мой бб чел 2.5 х валит с тузами жесть. я с король дама масть по риверу 2 пары ловлю. ебануться. отлил половина чипового стека
дам так все хорошо начиналось. и пошли какие то бреды. человек открывает 50% там даун короткий пушит с впипоп 100% я с АК репуш 100бб. от того колл с королями. ну не дичь. и 8 8 в дамы в 30 бб стеках дали.
ясно последний тур в итм. туз дама в ак в 10 5 .короче бред полный. в начале все хорошо , а в поздних как в старые добрые полная вата.
вообщем ребят ситуация такая что нужно спускаться мне на землю , возвращаться катать свои лимиты, но времени пока не будет, беру перерыв на неделю другую , решу свои дела.
пакет завершаем. жаль что не плюсанул, кончилась мой апстрик, и придется снова работать и работать. все спасибо за веру и доверие. до новых встреч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.