Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не получается грузить по полной. да пока что бред полнейший. вообще не дают играть. с утра занял 5 в нокауте и все. как рукой отрезало. дамы в короли , 8 8 в дамы на 8 бб, 10 10 в короли, и прочая ерунда. в понедельник точно играю, и со среды тоже плотно сажусь в ежедневные катки. пока что не понимаю как плюсовать в этих турбинах. постараюсь исправить положение подключая более дешёвые снг.
отыграл сессию почти идеально, было может раздачи 2-3 где можно сыграть лучше из того что сам заметил. показатели за сессию хороши. надеюсь так же и продолжу.
жаркая сессия вышла. ушатывали меня и ушатывал я . вышел в 3 макс чипаком. на 15 бб A J в A 7 слил. и потерял по сути 40 долларов в этой раздаче. в ха 2 2 в 5 5 на 18 бб . 2 занял.
просто пиздец что происходит сегодня. по другому никак не описать. ну другого я и не ожидал впринципе. типчиный покерстарс. один день решили что отдали и понеслась по новой.
как тут играть в этих снг. люди лимпят 4 8 ловят 3 пару платят тебе 2 улицы а на ривере выбивают из турнира. сыграл 140 снг и просто никакой отдачи. хотя ев положительное даже. полнейший идиотизм.
вроде налаживается. есть финалка. ещё глубокие стеки . надо плюсануть сегодня. хотя дамы в валет 8 в 5 5 выставляться и смотреть на флоп валет 8 5 немного больновато)
просто жесть. в финалке второй стек был. А К в А А на 17 бб в итоге влетел. 5 место.
ну что за дауны пуш с утг 10 бб колят на а 6 и ушатывают туз валет. было топ 3 где ушатали вальты в тузы. а затем к 4 в туз дама. в итоге не доехал. аахах блять да просто смешно что они вытворяют начинает подгорать уже. 10 10 в вальты на 8 бб за нокауты коротыша) там туз валет в туз 10 делёжка. там с 6 бб с 10 8 за нокаут имею 41% на победу в троном оллыне. и добивают туз валет в тузы на 9 бб. все супер
норм чел и префлоп и флоп коллит. начал сессию неплохо, кулернули разок вальты в дамы потащил. а потом как понеслось . о вышел блять на финалку нокаута эти тузы слабые на 7 бб пушить в троих заебалось тож это плюсово а у меня вечно три колла. сегодня доигрываю если плюса не будет будем завершать, ибо не вижу смысла играть это все. уже дистанция вроде нормальная для снг прошла а толку никакого. видимо судьба играть мне микро снг
первая раздача турнира. в этих 2.5 я наверноевесь минус и сделал. нокауты около нуля.
нет все хватит с меня дерьма этого. осталсь 5 столов. 2 из них нокауты за 5. в одном на 11 бб вальты в дамы досвидание. в другом в топ 18 имею 4 стек и А К в А 10 флоп А 10 . два аута в 1 секунду.
сколько это блять будет продолжаться. ладно мтт , но тут снг. добавил 18-45 макс, ничего хорошего не случилось. на начальной стадии ещё терпимо, только итм предфиналки финалки, все туши свет. кулера ихние . переезды. раздадут один раз 10 10 в J J мне карэ придет и дальше начинают типо забирать то что дали или что я не могу понять . у меня в голове уже начинается какой то треш, я просто не понимаю происходящего.
ну вот пару раздач моей игры, и о том как это вопспринимает покерстарс.
это все 2 раздачи подряд, третей раздали К К в АА. совпадение? не думаю
доигрываю 2 турнира. и делаю отчет и все таки заканчиваю, ибо внатуре нехуй тут ловить . я не могу терпеть это. хотя думаю что могу, но это того не стоит. с 45 макс на 11 бб А 10 на бб прием А J на предфинаке отлично!
хаах да смешно уже. чипак рейзит у нас 7 7 девять блайндов пушим там 9 9. аут 18 в нокауте за 5. осталась 45 за 3.5 иду 5из 7 . давайте попробуем угадать какое место я займу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит за этот год :
Статистика хм в турнирах на 90-180 человек:
Профит в турнирах на 90-180 человек с баинами 2.5-5
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
фпп на 5 долларов закинул в профит