Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Играем 3.5 - 18-45, прогрессив нокауты 5 - 90, и 2.5 - 180. На постоянной основе их не играл, так добавлял во время мтт сессий пару штук, ничего сложного там не было. Единственное что не знаю сколько может быть просадка и какое кол во баинов нужно закладывать. Можно было убрать нокауты за 5, но они очень быстро грузятся, и поле там очень сладкое, учитывая мой прогресс в последнее время в мтт нокаутах, там я рассчитываю взять по максимуму. 18-45 буду грузить с утра, так как есть время для игры 2-3 часа стабильно каждый день почти, и что бы зря не сидеть без дела будем их играть. А вечером уже 2.5-5 грузятся довольно быстро, упор буду делать на них.
Вот полная статистика всей базы рук хм
Статистика 3.5 -45 макс и 2.5 180 ( то что было на макропокере) но непонятно чего 2016 год не показывает
Попробуем заложить пул 350.
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот полная статистика всей базы рук хм
Статистика 3.5 -45 макс и 2.5 180 ( то что было на макропокере) но непонятно чего 2016 год не показывает
Попробуем заложить пул 350.
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk