Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Продолжаем. Надеюсь что завтра смогу отыграть) Там под вопрос университетские дела) Пока что я свободен) Если что то вдруг изменится пакет перенесётся на среду-четверг) Так что оплачивайте доли деньги не пропадут)
Список играемых турниров:
Итого турниров на $62.3 . Округляю до 70. Буду играть ещё саты до 1.1 .
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров. В случае отмены бай-ины уходят в призы.
Bismack Beyombo
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$70
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.5)
Окончание бронирования:
18.05.2016 15:55 МСК
Особые условия:
Откаты - 15-20-25 (итм, финалка, топ3).
Результат
$188.47
+$88,85
Откат
25% (+$29,62)
Завтра создам аналогичный пакет. Доли пока не перевожу. кому брать или не брать долю аналогично сегодняшнему пакету отпишитесь. и тогда переведу либо остатки либо всё.
Enc, ага) ну я за уейда топил ) но для финала конфы лучше торонто конечно) что бы борьба хоть какая то была) а бийомбо да) второй центр в команде и может тащить) в лейкерс хочу его) защитку бы наладил там)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список играемых турниров:
Итого турниров на $62.3 . Округляю до 70. Буду играть ещё саты до 1.1 .
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров. В случае отмены бай-ины уходят в призы.
Завтра создам аналогичный пакет. Доли пока не перевожу. кому брать или не брать долю аналогично сегодняшнему пакету отпишитесь. и тогда переведу либо остатки либо всё.