Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Просто жесть. сколько это будет продолжаться ещё. с прошлого года продолжают нагревать мой зад. ну что за бред вообще. это нормально. целый день королей дам тузов прибивают везде ауты. единственный турнир нормальный, надежда зацепиться. до итм осталось 26 человек . и на тебе. я открылся колл этот парень сквиз, я ещё расширил что бы сильнее смотрелось, в надежде что выкинет вальтов каких, десяток, там такие ниты сидят и фишы что ужас, а тут вот он колл. банк 42 к у меня 13к оллын колл. и досвидание.
ну и завершил за пару тел до итм аут с бига за 0.55. А 10 в А 9 в J 10. завтра с утра сажусь за дип стеки и регспиды за 2.2.
в банке 27.96 . сыграно 92 турнира. профит - 32.04. без учёта играемого ткупа за 27.
статы хм. не знаю чего но по денежной составляющей с менеджером несостыковка, возможно из за риентри в саттах за 0.33.
да это пиздец. как обычно всё . как обычно. из за дня в день вот такой вот идиотизм. сессия -2. 15 место в дипе. стек таял таял. тут опп отличная ситуация. блять ну что за бред. я ваще в ахуе. они постоянно такие руки покажут что просто ахуеть. с утг открыл блять ну и цирк. по тёрну выставились. а по риверу всё что хочешь закрыли.
сегодня играть больше не буду. завтра опять с утра сажусь и играю те же самые турниры. в банке 25.07
утро просто ни о чём. выбыл с 3 мтт и сатта за 0.33. вообще ничего не заходит. 2 раза ривером убили. и сейчас за 60 бб стек тройной оллын в дипе с 10 10 в А Q в A J . такие я не тащу конечно.
сегодня оказывается рестарт старзов. пришлось играть пару турниров которые были. всё как всегда KJ << K 10 , К К << A 3 . 77 в А К , 7 7 в JJ.
Прошел далековато в турбине за 82 цента 44 место, там тоже идиотизм полнейший, был стек 25 бб, просто ничего кроме 9 3 я не вижу, осталось 7 бб, пушу король валет, на бб человек с 6 бб колл с король дама. ловлю вальта на флопе, тёрн ривер раннер стрит, что то выиграл 2 бб, и с 9 10 в 5 3 вылетел.
на счету 7 долларов. Вообщем Артём переводи 40, в субботу буду пытаться исправлять положение. И пока остаётся надежда на скуп за 27 , где за одно лишь попадание в итм можно будет вернуть первоначальный пул.
вылетел с дипа. за стек в 170 бб. с нац стритом. против двух пар. на ривере 4 аута фулл. аут с 1.1 бига К К в вальты. с турбины за 55 центов аут 6 6 в А К.
Всего сыграно 127 турниров . В банке 37.57 + 27 tcoop phase 3
Всё складывается просто ужасно, сплошные переезды , кулера и прочие старзовские штучки. В воскресенье точно играть не буду , насчет завтра буду думать. В понедельник 100% буду играть . Время на исправление ситуации есть, посмотрю в эти дни раздачи, разберу свою игру, возможно всё таки делаю что то не так, верю что должен тащить и знаю что могу это делать. С настроем и мотивацией проблем никаких, без ауры и удачи тяжело конечно, но так было всегда , поэтому буду продолжать, просто так сдаваться не собираюсь.
Грязь грязь грязь. В дипстеке 10 10 в А J в 9 4 аут на 20 бб выставился.
В сатте К 10 в А А с мб на бб на 12 бб.
В мтт за 2.2 Дамы в Короли почти на весь стек баттон протиф катоффа.
Турбина за 82 цента аут в итм 5 5 в Q 9.
Биг за 1.1 А J в K Q аут.
как в таких условиях заносить. где дистанция . когда будут регулярные тащилово 55 на 45. надеюсь что в понедельник. два дня перерыва на это дело.
продолжаются волны идиотизма от покерстарс. в дипе и в биге сидел сидел скидывал скидывал осталось по 10бб. а 10 пуш а j пуш на другом и в обоих турнирах приняли на тузах. и в сатте за 0.33 а 8 в а 3 аут
4 4 в А 3 аут с 0.82
А J в Q Q на флопе 8 3 J аут на 26 бб с билдера за 4.4 отобрался через сатт за 0.55
остался дипстек 25 бб стек поздняя рега закончилась
жесть убили в дипе за 12 тел до итм. 9 9 в вальты с баттона в мб на 19 бб.
6 6 в К 5 класснный колл от парня на 15 бб. аут с сатта за 0.33 уже после поздней реги.
на счету 21.3 и каких то просветов не видется. сплошные кулера бед биты всё продолжается. как по мне в такие дни нет смысла дальше катать. завтра с утра опять сажусь. если вновь всё мимо то пожалуй оставлю банк на четверг и сделаю загрузку во время ткупа за 27 .
Да это просто не.смешно. Я уже и не знаю что мне делать. За 25 минут вылетать со всех турниров. A J << A 7, A K<< A 10, 88 << k 10 , 6 6 << 77. K Q << 66 << A 10. Придется играть одни сатты за 0.33 и турбины зэдо 0.82 в оставшиеся дни. Если что останется брошу всё на загрузку в четверг
ох и пиздец. вечно полнейший бред на этих финалках. вышел на финалку за 0.82. высидел коротыша . получил вальтов на утг. стек 10 бб. решил расширить открылся. получил два колла. идеальный флоп. пушить смысла нету. ставлю сбет 120к в банк 300к за спиной 180к. парень коллит. тёрн король. вроде же бланк. пушим . он показывает то что показывает. просто цирк какой то. дали 34.19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.