Цитата (KirylKiryluk @ 5.1.2016)
Artem_Kornev, ну там в основном все турбины до 1.1. за 55 -82 цента турбины я в плюс катаю ) за 3.3 я буду играть если увеличу банкролл. там 6 максы которые я заносил не раз, и в 12 дня рег спид, впринципе всё. Ну думаю что выйдет в районе
400-500 турниров,без учёта саттов. будет пару дней(1-2 раза в неделю) где я буду играть только турбины до 1.1, в связи с возможными вечерними тренировками ,а так начиная с завтрашнего дня в районе 13-15 полноценных дней, где сажусь с утра до вечера.
Статистика МТТ из ХМ2 за 2015 год.
Закладываю пул $100.
Играю всем мтт до 1.1, + 2.2 регспид, и 2.75 дипстеки. Так же буду играть сатты до 1.1 на штормы биги хоты, если буду проходить то по своему усмотрению , буду решать играть или нет, так же возможен вариант при котором я отобрался на турнир за 5.5, но вместо него сыграю турнир за 3.3, и тому подобное. В случае увеличения бр , буду добавлять постепенно турниры по 3.3- 6 максы, регспиды. ( при бр 150 и более).
Такие марафон для меня не в первые, раньше от себя постоянно играл летом и в начале зимы на каникулах, получалось довольно неплохо. Уверен что результат будет , в своей игре нету никаких сомнений.
Играть буду в любое удобное для себя время. Основной упор конечно же на утренние турниры, дневные турниры. Но иногда вполне могу сделать исключение. Если чувствую что играть не в состояние , то высплюсь и сяду за вечерние турниры ( к примеру). Так же возможно могу взять день отдыха во время марафона.
ФПП отыгрываю во время марафона + все фрироллы в пул .
Выплата долей в течение 24 часов после завершения марафона.
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
Спасибо парни. Марафон закончил , старался , надеюсь вы довольны результатом .