Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
случайно зарегался в тайм за 3.3 . сыграю от себя его. +0.5 за нок . и сыграл глупую раздачу с 5 5. в карэ не поверил. хотя на флопе понятно было что дама там. но по выходу ещё дамы уже не поверил. здесь не прав и не доволен своей игрой. подарил 10 бб(
блятб. выбыл с хота за 2.2. и в биге против чипака фишного с дама валет пика словил две пары. тёрн спарилась мелкая и ривер туз + три кресты стало. блять и он 3 улицы всаживает в меня. пиздец. выкинул конечно. неприятно
А К в A Q на 20 бб слил. с тузами кольца дал против фишака этого. доска два вальта ужасная. в итоге добрал по мелочи. у него короли были. можно было и стек тут забирать.
чуть не слил с К К в биге. чел туз даму префлоп 500бб пушит. флоп два туза. флеш докрутили. удвоился. сейчас появилась возможность для стила с мб с 97с атаковал бб. там колл. увидел 6 6. монета. не тащу.
пиздец суки старзы ебанные. в дипе за 5.5 за 13 тел до денег. а к на 13 бб сдали блять. пушу все пасс на бб 9 9. аут. блять проёб итма и 8 долларов. суки
Помогите мне пожалуйста. Я новый участник данного форума и не могу создавать тем, участвовать в сделках и отправлять личные сообщения.
Мне необходимо получить репутацию на сайте. Как это сделать? Заранее спасибо.
Так же вопросы к Вам лично. Мне интересно участвовать в сделке с Вами, подскажите как забронировать долю (или это возможно будет сделать в следующей сделке, так как вы уже играете турниры)?
idkuznetcov, привет ) да нужна репутация) накинул тебе немного) в следущей сделке уже сможешь думаю участвовать) хотя не уверен. возможно нужно какое то определённое время провести на форуме для этого. полазь поищи на форуме.
Так же мне интересен вопрос - могу ли я после того, как зарезервирую долю в вашем "рейде" отправлять Вам средства на кошелек QIWI?
(в свое время просил службу поддержки заблокировать мой аккаунт на POKERSTARS и теперь не могу восстановить).
Спасибо тебе за помощь. Твоя статистика сейчас позволяет мне сделать вывод, что возможно получится входить по "лучшим ценам".
Я считаю, что нужно несколько плюсовых дней тебе показать и войти в поток ... тогда попрет ... и я войду.
В любом случае отслеживаю тебя. Ты в закладках и очень интересен.
да бля . как обычно всё впизду. нихуя не доехал. 17 место в биге за 3.3. с баттона 9 8с бб активный чипак по этому столу колл. флоп 6 9 2 две кресты. кон бет. мне пуш. колл. там 10 6 крестовые. тёрн 10 .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.