Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в биге за 5.5 сделал ошибку. с а 8 на баттоне после 2 чеков поставил пол банка. получил 1 колл. по тёрну спарилась мелочь. ставлю ещё тот трибетит плоско. за спиной оставалось 12 бб где то. в банке столько же. по риверу валет . выбыл.
и сейчас сразу же с 3.3 сатурдей микро слился. мне просто с флопа пуш на 15 бб прилетел.
блять в биге за 8.8 только стек вернул и сразу же слив сука. 7 7 раздали на катофе. открылся с баттона трибет. этот чел меня 2 раз трибетит при том что я очень тайтово сижу. понимаю что вполне может исполнять что ли. флоп он конбетит я трибет он пушит и я коллю . у него А 9. префлоп надо было значит активней играть раз понимал что трибет лайтовый. вообщем начудил здесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.