Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пока всё плачевно. куча кулерных ситуация. нац стрит в фулл. 3 раза проиграл с двумя парами. с тузами королям два больших банка. но надеюсь мои героические фолды приведут к чему нибудь хорошему.
выбыл с турнира за 3.3 . доставил с на бб 1 блайнд, флоп с катофа конбет процентов 35-40 я думал думал и запушил свои 6 бб в него надеялся что у него туз. а там . оказался не прав(
бред. открылся с бб колл. флоп я сбет колл. тёрн чек чек. ривер он чек . я впушил . и пиздец. не мог он знать что я запушу там. я сам не знал этого. идиотизм. аут с 1.1.
да это бред полный. в предыдущей раздаче этот бразилец доставил с бб на мой рейз с утг. флоп коллит сбет , тёрн коллит . ривер выходит он пушит блять. конченный бред.
и так я прощаюсь с турниром блять. да скорее всего там туз блин. но по флопу на сбет никак. по тёрну он пушит. не могу найти пас хотя он здесь очевидный, но проигрывать таким долбаёбам раздачу за раздачей .и ещё когда был норм стек. за 1 минуту остаться с 10 бб и непонятно как тащить турнир . и целый день такая вот шляпа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика 6 макс турниров:
Список играемых турниров:
19:00 $3.3 NL Holdem OUT
19:30 $1.1 6 max OUT
20:00 $4.4 Progressive Knockout
20:45 $3.3 6 max OUT
21:00 $3.3 Nl Holdem
21:00 $3.3 Progressive Knockout OUT
21:30 $2.2 6-max
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk
Полная лажа. Целый день играешь в игру "Найди пас"/ скидываешь -задерживаешься в турнире ещё на некоторое время , если нет то досвидание.