Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую играть все до 330 рублей. В турнирах с реентри максимум 1 реентри. В ребайниках на мое усмотрение количество ребайев (но в разумных количествах, по ситуации в турнире).Также играю саты на Сандей Шанс. Пул на 19тысяч. Начало игры: сразу после продажи. Конец игры: после воскресенья 26 февраля. В профит идет все (рейкбек возможно буду доп.использовать для ребайев, если он набежит для них). Откат 20%, при профите свыше 50к 25%, при профите свыше 100к 30%.
В связи с форсмажорами ответственности не несу. Во время срока пакета от себя буду играть воскресный фриролл 5к$, а также возможно саты на БПТ. Отчетность каждый день.
Перевод предпочтительно внутри рума, либо на киви, можно сбер. Никнейм внутри рума: yan_kustik
недельный пд
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
19000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (950₽)
Окончание бронирования:
19.02.2017 17:30 МСК
Особые условия:
Откат 20%, при профите свыше 50к 25%, при профите свыше 100к 30%.
Не большое дополнение: баланс подбивать буду по кассе и по истории игр (но в связи с переходом на долларовую структуру игры покедома, буду очень внимательно следить за возможными расхождениями в цифрах).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного обо мне: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=485134&_ga=1.189253229.774870577.1469794612; Профит на ПД за два предыдущие года более 400к.
Планирую играть все до 330 рублей. В турнирах с реентри максимум 1 реентри. В ребайниках на мое усмотрение количество ребайев (но в разумных количествах, по ситуации в турнире).Также играю саты на Сандей Шанс. Пул на 19тысяч. Начало игры: сразу после продажи. Конец игры: после воскресенья 26 февраля. В профит идет все (рейкбек возможно буду доп.использовать для ребайев, если он набежит для них). Откат 20%, при профите свыше 50к 25%, при профите свыше 100к 30%.
В связи с форсмажорами ответственности не несу. Во время срока пакета от себя буду играть воскресный фриролл 5к$, а также возможно саты на БПТ. Отчетность каждый день.
Перевод предпочтительно внутри рума, либо на киви, можно сбер. Никнейм внутри рума: yan_kustik