Цитата (Moonglade @ 7.2.2015)
мда... падать префлоп надо, утг не будут крайне лузово трибетить. и нету смысла в чек/рейзе, просто колл даун до ривера уж лучше сыграть, чем так.
Цитата (Moonglade @ 7.2.2015)
я бы тебе советовал никогда не проверять силу руки. это я не знаю кто придумал, так играть неправильно. если не хочешь коллдаунить, то сыграй фолд на второй баррель либо третий в 3бетпоте. по поводу силы руки. если ты проверяешь так, то это бред, так как все блефы он выкинет, а все велью руки запушит или заколлит, то есть ты тупо изолируешь себя от рук лучше, при том не добираешь с блефов.
Всего турниров=1, все не турбо с хорошим стеком, структурой и небольшим кол-во входов, собственно расписание:
ftp prolabs
старзы пролабс
играю в случае 100% продаже, турнирр начинается уже прямо сейчас!(2часа буквально) поэтому доли переводим сразу.
при форс мажорах:надо уехать,заболел-расход
игрок не несет ответственности если закрыли старзы, упадет инет.(не случалось!:))
доли рассылаю в кратчайшие сроки после окончания пакета.
во время пакет от себя возможно буду играть другие турниры,те что не в расписание играю от себя.
оставляю за собой возможность не играть какие-то турниры, в таком случае би в призы!кноки тоже в призы!
ник фтп dautgs4
можно старзами dautgs4
спасибо за сотрудничество!