Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Станислав (Beetle91) - в 2-7 играю с мая 2010 года, в основном специализируюсь на Кеше в сети В2В, рабочий лимит ФЛ20-50 , МТТ играл очень мало, турниров 12, с баином от 2-11$ на PS- 3 доезда, 1 МТТ за 2.20 и 2 доезда за 11. Не могу сказать, что я знаток этой игры, но очень хорошо разбираюсь в ней (регуляр)! Виду дневники на GipsyTeam^ по дро играм Cash и по МТТ - Холдем.
Предложение
Собираюсь сыграть WCOOP №17(215$) и 34(320$) по дро играм. В любом случае один из этих Турниров я сыграю от себя, если не купят доли.
Продаю 70%. Коэф 1к1. 5% = $26.75 – В случае доезда выплаты производятся на ПС, как и принемаются на ПС
По PTR последняя игра - 5 сентября. Но при этом 26 августа(когда доли продавал) значится worst day - -185$. Но, если учесть, что автор играет не только холдем и омаху, картина может быть совсем другая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предложение
Собираюсь сыграть WCOOP №17(215$) и 34(320$) по дро играм. В любом случае один из этих Турниров я сыграю от себя, если не купят доли.
Продаю 70%. Коэф 1к1. 5% = $26.75 – В случае доезда выплаты производятся на ПС, как и принемаются на ПС
Мои достижения
Онлайн: http://www.pokerprolabs.com/Druz%2bS%25252E/pokerstars.aspx
Способы и сроки приема долей / выплат
Оплату долей принимаю на PS - Druz S.(c точкой в конце). Принимаю до 10 сентября!
Выплату произвожу также на PS.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
Ivavasana 25% - продано!
I_want_to_be_PRO - 5% - продано!
manul - 5% - продано!
lfgk - 10% - продано!
JackBauer - 25% - продано!
----------------------------------------
Осталось: 0%
Результат игры и суммы выплат