Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
нет у меня есть еще 1 аккаунт чистый.(Долю переведу по завершению турнира)
смотри что мне написали после -3го раза
Здравствуйте, Ростислав!
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
К сожалению, у нас есть неоспоримые доказательства того, что учетная запись, с которой Вы получили перевод, была взломана. Таким образом, по всей видимости, Вы заключили сделку со взломщиком. В случае, подобном этому, мы вынуждены принять все возможные меры, чтобы быть уверенными, что игроки, причастные к взлому других учетных записей, не получат доступ на наш сайт.
Нам очень жаль, что Вы пострадали от действий этого игрока. Тем не менее, пожалуйста, поймите, что мы руководствуемся этой политикой для обеспечения честности и безопасности наших игр.
Благодарим за понимание нашей позиции в данном вопросе. Примите наши извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Елена М.
Отдел безопасности PokerStars
Но не чего страшного.Я начну по новой) с чистого листа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жду ответа