Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Бонус на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

1111 туров мтснг+мтт

3
3
  • ДУМАЮ БЫЛО БЫ НОРМ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ...ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Цитата (gonchar8888 @ 13.10.2014)

ДУМАЮ БЫЛО БЫ НОРМ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ...ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ...

Согласен
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ок, а то я уже целый пост фигни всякой настрочил)

для флуда
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92836

тем временем топ1 в 15-ках, профит +1100
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 2
  • прошу прощения, но всё-таки нужно было до конца выплёскивать эмоции на тему обоюдного уважения, сейчас остался какой-то осадок недопонимания и в таком состоянии у меня нет желания доигрывать пакет, в связи с досрочным завершением по личным причинам уменьшаю свой откат на 5%, отчёт и расчёт сделаю в течении 24часов. всем спасибо за участие, приглашаю принять участие в следующем пакете
    Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  • Внесен результат по предложению 1111 туров мтснг+мтт: $3111.
    Ответить Цитировать
    48/57
    + 0
  • сыграно 577 туров, профит +1111$
    профит и кол-во турниров немного округлил, вроде профит в бОльшую сторону, кому нужен аудит пишем в личку.(если смотреть статистику по макропокеру, то за 2 число в счёт пакета идут 39 турниров)

проверьте правильность расчёта долей и я до завтра разошлю если всё ок
    Ответить Цитировать
    49/57
    + 0
  • у bzik17 опять число суеверное 866.64

867 пойдёт?)
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 1
  • и мне округли, плз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • получил, спасибо за игру
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • не могу найти кому не перевел, вроде 13 дольщиков, а переводов всего 12 сделал, отпишитесь кто не получил
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • блин и кол-во дольщиков суеверное какое-то

может быть кого заинтересуют пакетики
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=95747#stakeName52893
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=95722#stakeName52865
    по откатам и по лимитам пакетов всё обсуждается

если у кого остался эмоциональный осадок или недопонимание прошу высказывать в этом пакете, я считаю что с моей стороны не было проявлено неуважения к бекерам, кто не согласен прошу разъяснить где я не прав
    Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • Цитата (Prim @ 12.10.2014)

ты наверное не правЕльно бек понимаешь, это не бекеры тут деньги раздают, а игроки профитом делятся , и крутят деньги под очень неплохой процентик
    Как я понял недовольство началось с этой фразы, оно и понятно, ведь бекер-игрок - это тандем основанный на полном взаимопонимание и взаимоуважение, как уже писалось выше.
    На этой основе бекинг и существует в том виде, в котором он сейчас есть.
    А твоя фраза звучит так, как будто ты бекерам делаешь одолжение.
    Цитата (Prim @ 13.10.2014)

сейчас остался какой-то осадок недопонимания

надеюсь понял
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • возможно я просто не выспался, но я не вижу в этой цитате ничего противоречивого(возможно утром увижу), и ответ этот был конкретному бекеру, которому стало вдруг пох. на данный пакет и своё мнение по поводу будущих пакетов он мог этично проф. озвучить по окончанию пакета и не провакацировать на эмоции игрока перед сессиями, условия пакета я не нарушал в данном случае и поставил вопрос по сателитам на обсуждение и особого повода сегодня вроде не давал для таких предъяв.

так что пока я не понял в чём конкретно меня обвиняют, кроме как в моём видении бекинга, выраженного возможно в "некорректной форме"(хотя возможно что это видение со стороны игрока), но в чём его некорректность??? в том что бекеры не раздают деньги?игроки не делятся профитом?плюсовые игроки при длинных пакетах не крутят что ли деньги под хороший процент? а какое тогда у всех видение бекинга, скажите корректно, что бы я знал хоть, и желательно по пунктам, а не общей фразой

я не мастер по проф. переговорам и говорю постоянно, то что думаю в данный момент, не сильно задумываясь о последствиях, и не редко меняю своё мнение, но как говаривал мудрейший: "Только дурак не меняет своего мнения в своей жизни."(Конфуций)
    Ответить Цитировать
    53/57
    + 0
  • Цитата (skrepy @ 13.10.2014)

Как я понял недовольство началось с этой фразы, оно и понятно, ведь бекер-игрок - это тандем основанный на полном взаимопонимание и взаимоуважение, как уже писалось выше.
    На этой основе бекинг и существует в том виде, в котором он сейчас есть.
    А твоя фраза звучит так, как будто ты бекерам делаешь одолжение.

надеюсь понял

Я не считаю, что бекер игрок это тандем равноправия.
    Не может быть равноправия тогда, когда все финансовые риски только на одном партнере.
    Это наемная работа одного на другого по обговоренным условиям.

В реальном мире есть пример.
    Де-факто игрок в покер берет кредит под игру (бизнес).
    По упрощенной схеме, очень рискованное мероприятие, много дополнительных (с примера) рисков принимает на себя инвестор.
    Вопрос, вы когда-нибудь брали кредит в банке/заемной организации? Пробовали хотя бы договор типовой скорректировать, не говоря уже о нарушении срока договора ?
    Если вас что-то не устраивает в договоре/кредите/банке, то просто идете в другое учреждение, но они под вас подстраиваться будут минимально.

Возможно это плохо, возможно это обидно с точки зрения человека как личности.
    Но это данность.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 13.10.2014)

Не может быть равноправия тогда, когда все финансовые риски только на одном партнере.

По упрощенной схеме, очень рискованное мероприятие, много дополнительных (с примера) рисков принимает на себя инвестор.
    Вопрос, вы когда-нибудь брали кредит в банке/заемной организации? Пробовали хотя бы договор типовой скорректировать, не говоря уже о нарушении срока договора ?
    Если вас что-то не устраивает в договоре/кредите/банке, то просто идете в другое учреждение, но они под вас подстраиваться будут минимально.

Но это данность.

Не согласен.

1. Финансовые риски лежат на одной стороне целиком только в пакетах со 100% продажей
    2. Как наемная работа это рассматриваться не может, так как при наемной работе наниматель оплачивает преимущественно действия, а не результат. Исключение составляет работа на 100% сдельная, но и при ней аналогия не слишком корректная.

Я считаю корректно рассматривать бекинг именно как партнерство.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата
    кроме как в моём видении бекинга, выраженного возможно в "некорректной форме"(хотя возможно что это видение со стороны игрока), но в чём его некорректность??? в том что бекеры не раздают деньги?игроки не делятся профитом?плюсовые игроки при длинных пакетах не крутят что ли деньги под хороший процент? а какое тогда у всех видение бекинга, скажите корректно, что бы я знал хоть, и желательно по пунктам, а не общей фразой

По сути бекинг - это договор между игроком и инвестором, предполагающий, что игрок оплачивает частью профита часть рисков. Игрок снижает дисперсию путем привлечения бекерских денег, бекер получает часть прибыли от чужой игры, вкладывая эти деньги. То есть бекер выкупает у игрока часть дисперсии вместе с частью винрейта - все просто.

Я в одной из своих тем писал, что бекинг существует благодаря существованию лишь двух явлений: дисперсии и недостатку оборотных средств. Теперь подумал, что второе вполне сводимо к первому. Не будь дисперсии - любой плюсовой игрок мог бы занимать средства на игру, а не привлекать бекеров - это обошлось бы ему гораздо дешевле. Так что бекинг зиждется ТОЛЬКО на дисперсии. Поэтому он вечен.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Prim, отлично сыграл). Молодец...меня вчера удивила та же фраза, что skrepy процитировал, но не будем об этом, если дискуссия уже завершена.
    Удачи в новых начинаниях.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 13.10.2014)

Но это данность.

мне тоже подожгло слух выражение "тандем равноправия", прям как у Путина с медведевым

про риски и наёмного работника возможно ты прав при 100% беке(хотя если это профи и риски минимальны, то возможно больше прав уже у игрока ), но если игрок берёт 30%+, то с учётом отката при +профите игрок имеет контрольный пакет на этот профит и я не математик и не экономист, но на глазок почти точно определяю, и уверен, что если посчитать математически, то при доли игрока в 30% и откате в 25% повышение лимитов по бр-лу(с учётом доминации над полем, +рои) с профита будет идти только на увеличение ожидания бекеров
    как пример, в конце каждой сессии этого пакета оставалось в загрузке 4-7 столов и мне для дозагрузки приходилось открывать микрульки типа хота за 0.5 или кнока за 1.35 или за 2.20, пусть аби этих туров 2$ и мой ож. рои в 100%, и если уж адекватно разговаривать как партнёры, то почему бы отбросив эмоции и просчитав всё не пойти на взаимовыгодное решение и не подключить туры в это же время по 44-55$, в которых даже с ожиданием рои в 10% будет всем намного выгоднее, но если игрок начнёт диалог на эту тему, то его клеймят лудиком и дальше диалога не получается....а жаль

Цитата (AUMRAM @ 13.10.2014)

По сути бекинг - это договор между игроком и инвестором, предполагающий, что игрок оплачивает частью профита часть рисков. Игрок снижает дисперсию путем привлечения бекерских денег, бекер получает часть прибыли от чужой игры, вкладывая эти деньги. То есть бекер выкупает у игрока часть дисперсии вместе с частью винрейта - все просто.

Я в одной из своих тем писал, что бекинг существует благодаря существованию лишь двух явлений: дисперсии и недостатку оборотных средств. Теперь подумал, что второе вполне сводимо к первому. Не будь дисперсии - любой плюсовой игрок мог бы занимать средства на игру, а не привлекать бекеров - это обошлось бы ему гораздо дешевле. Так что бекинг зиждется ТОЛЬКО на дисперсии. Поэтому он вечен.

по сути я написал тоже самое, бекеры как я и писал не раздают деньги, а вкладывают, правильно, в дисперсию с + ожиданием, хотя в длинных пакетах уже больше вложение идёт в дистанцию, т.к. в них диспа сводится к минимуму и уже можно считать процент с оборота с небольшой поправкой на дисперсию и доп. риски.
    игрок всё же делится своим профитом с лимита который он бьёт, взамен имеет значительно меньшую дисперсию и самое главное - это при стриках или форсмажорах у него нет необходимости спускаться на несколько лимитов ниже своего рабочего.

в твоих определениях существования бека нету души, а точнее психологии игрока и я собираюсь именно на этом делать акцент сотрудничества с игроками, когда стану бекером, т.к. уверен, что больше половины рои скрыто в психологии игрока, а это громадная сумма, особенно для бекера, учитывая снижение дисперсии, и застой игроков на микролимитах происходит исключительно из-за психологических барьеров, т.к. при наличии достаточного скила намного выгоднее и проще играть средние лимиты из-за более предсказуемых действий опов и наличии хоть какого-то фэ, в отличии от микролимитов с их безумным афс-ом..
    Ответить Цитировать
    54/57
    + 0
  • Цитата (Prim @ 13.10.2014)

мне тоже подожгло слух выражение "тандем равноправия", прям как у Путина с медведевым

Это выражение я не употреблял, его употребил bzik, несколько исказив тем самым мою мысль. Я писал не от тандемах. а о том, что при бекинге имеет место быть сделка, в которой стороны - равноправны. Тандем - это из другой оперы.Из области совместного действия, которого в бекинге нет.

Цитата
    в твоих определениях существования бека нету души, а точнее психологии игрока и я собираюсь именно на этом делать акцент сотрудничества с игроками, когда стану бекером, т.к. уверен, что больше половины рои скрыто в психологии игрока, а это громадная сумма, особенно для бекера, учитывая снижение дисперсии, и застой игроков на микролимитах происходит исключительно из-за психологических барьеров, т.к. при наличии достаточного скила намного выгоднее и проще играть средние лимиты из-за более предсказуемых действий опов и наличии хоть какого-то фэ, в отличии от микролимитов с их безумным афс-ом

Искренне желаю тебе удачи. Но я прогнозирую, что сменив амплуа, ты выдвинешь на первый план психологию бекера, а не игрока. Могу естественно ошибаться. Посмотрим.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Цитата (AUMRAM @ 13.10.2014)
    ......................

Искренне желаю тебе удачи. Но я прогнозирую, что сменив амплуа, ты выдвинешь на первый план психологию бекера, а не игрока. Могу естетсвенно ошибаться. Посмотрим.

всё возможно и безусловно мои приоритеты скорее всего изменятся, сейчас запоминаю не лёгкую долю игрока в поиске бекеров и уверен мне этот опыт ещё пригодится для набирания пула игроков
    Ответить Цитировать
    55/57
    + 0
  1 3 4 5 7  
124 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.