Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Приз на PokerPlanets
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Приз на PokerPlanets
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Приз на PokerPlanets
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Приз на PokerPlanets
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Приз на PokerPlanets
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Приз на PokerPlanets
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

1111 туров мтснг+мтт

3
3
  • ДУМАЮ БЫЛО БЫ НОРМ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ...ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Цитата (gonchar8888 @ 13.10.2014)

ДУМАЮ БЫЛО БЫ НОРМ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ...ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ...

Согласен
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ок, а то я уже целый пост фигни всякой настрочил)

для флуда
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92836

тем временем топ1 в 15-ках, профит +1100
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 2
  • прошу прощения, но всё-таки нужно было до конца выплёскивать эмоции на тему обоюдного уважения, сейчас остался какой-то осадок недопонимания и в таком состоянии у меня нет желания доигрывать пакет, в связи с досрочным завершением по личным причинам уменьшаю свой откат на 5%, отчёт и расчёт сделаю в течении 24часов. всем спасибо за участие, приглашаю принять участие в следующем пакете
    Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  • Внесен результат по предложению 1111 туров мтснг+мтт: $3111.
    Ответить Цитировать
    48/57
    + 0
  • сыграно 577 туров, профит +1111$
    профит и кол-во турниров немного округлил, вроде профит в бОльшую сторону, кому нужен аудит пишем в личку.(если смотреть статистику по макропокеру, то за 2 число в счёт пакета идут 39 турниров)

проверьте правильность расчёта долей и я до завтра разошлю если всё ок
    Ответить Цитировать
    49/57
    + 0
  • у bzik17 опять число суеверное 866.64

867 пойдёт?)
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 1
  • и мне округли, плз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • получил, спасибо за игру
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • не могу найти кому не перевел, вроде 13 дольщиков, а переводов всего 12 сделал, отпишитесь кто не получил
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • блин и кол-во дольщиков суеверное какое-то

может быть кого заинтересуют пакетики
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=95747#stakeName52893
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=95722#stakeName52865
    по откатам и по лимитам пакетов всё обсуждается

если у кого остался эмоциональный осадок или недопонимание прошу высказывать в этом пакете, я считаю что с моей стороны не было проявлено неуважения к бекерам, кто не согласен прошу разъяснить где я не прав
    Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • Цитата (Prim @ 12.10.2014)

ты наверное не правЕльно бек понимаешь, это не бекеры тут деньги раздают, а игроки профитом делятся , и крутят деньги под очень неплохой процентик
    Как я понял недовольство началось с этой фразы, оно и понятно, ведь бекер-игрок - это тандем основанный на полном взаимопонимание и взаимоуважение, как уже писалось выше.
    На этой основе бекинг и существует в том виде, в котором он сейчас есть.
    А твоя фраза звучит так, как будто ты бекерам делаешь одолжение.
    Цитата (Prim @ 13.10.2014)

сейчас остался какой-то осадок недопонимания

надеюсь понял
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • возможно я просто не выспался, но я не вижу в этой цитате ничего противоречивого(возможно утром увижу), и ответ этот был конкретному бекеру, которому стало вдруг пох. на данный пакет и своё мнение по поводу будущих пакетов он мог этично проф. озвучить по окончанию пакета и не провакацировать на эмоции игрока перед сессиями, условия пакета я не нарушал в данном случае и поставил вопрос по сателитам на обсуждение и особого повода сегодня вроде не давал для таких предъяв.

так что пока я не понял в чём конкретно меня обвиняют, кроме как в моём видении бекинга, выраженного возможно в "некорректной форме"(хотя возможно что это видение со стороны игрока), но в чём его некорректность??? в том что бекеры не раздают деньги?игроки не делятся профитом?плюсовые игроки при длинных пакетах не крутят что ли деньги под хороший процент? а какое тогда у всех видение бекинга, скажите корректно, что бы я знал хоть, и желательно по пунктам, а не общей фразой

я не мастер по проф. переговорам и говорю постоянно, то что думаю в данный момент, не сильно задумываясь о последствиях, и не редко меняю своё мнение, но как говаривал мудрейший: "Только дурак не меняет своего мнения в своей жизни."(Конфуций)
    Ответить Цитировать
    53/57
    + 0
  • Цитата (skrepy @ 13.10.2014)

Как я понял недовольство началось с этой фразы, оно и понятно, ведь бекер-игрок - это тандем основанный на полном взаимопонимание и взаимоуважение, как уже писалось выше.
    На этой основе бекинг и существует в том виде, в котором он сейчас есть.
    А твоя фраза звучит так, как будто ты бекерам делаешь одолжение.

надеюсь понял

Я не считаю, что бекер игрок это тандем равноправия.
    Не может быть равноправия тогда, когда все финансовые риски только на одном партнере.
    Это наемная работа одного на другого по обговоренным условиям.

В реальном мире есть пример.
    Де-факто игрок в покер берет кредит под игру (бизнес).
    По упрощенной схеме, очень рискованное мероприятие, много дополнительных (с примера) рисков принимает на себя инвестор.
    Вопрос, вы когда-нибудь брали кредит в банке/заемной организации? Пробовали хотя бы договор типовой скорректировать, не говоря уже о нарушении срока договора ?
    Если вас что-то не устраивает в договоре/кредите/банке, то просто идете в другое учреждение, но они под вас подстраиваться будут минимально.

Возможно это плохо, возможно это обидно с точки зрения человека как личности.
    Но это данность.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 13.10.2014)

Не может быть равноправия тогда, когда все финансовые риски только на одном партнере.

По упрощенной схеме, очень рискованное мероприятие, много дополнительных (с примера) рисков принимает на себя инвестор.
    Вопрос, вы когда-нибудь брали кредит в банке/заемной организации? Пробовали хотя бы договор типовой скорректировать, не говоря уже о нарушении срока договора ?
    Если вас что-то не устраивает в договоре/кредите/банке, то просто идете в другое учреждение, но они под вас подстраиваться будут минимально.

Но это данность.

Не согласен.

1. Финансовые риски лежат на одной стороне целиком только в пакетах со 100% продажей
    2. Как наемная работа это рассматриваться не может, так как при наемной работе наниматель оплачивает преимущественно действия, а не результат. Исключение составляет работа на 100% сдельная, но и при ней аналогия не слишком корректная.

Я считаю корректно рассматривать бекинг именно как партнерство.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата
    кроме как в моём видении бекинга, выраженного возможно в "некорректной форме"(хотя возможно что это видение со стороны игрока), но в чём его некорректность??? в том что бекеры не раздают деньги?игроки не делятся профитом?плюсовые игроки при длинных пакетах не крутят что ли деньги под хороший процент? а какое тогда у всех видение бекинга, скажите корректно, что бы я знал хоть, и желательно по пунктам, а не общей фразой

По сути бекинг - это договор между игроком и инвестором, предполагающий, что игрок оплачивает частью профита часть рисков. Игрок снижает дисперсию путем привлечения бекерских денег, бекер получает часть прибыли от чужой игры, вкладывая эти деньги. То есть бекер выкупает у игрока часть дисперсии вместе с частью винрейта - все просто.

Я в одной из своих тем писал, что бекинг существует благодаря существованию лишь двух явлений: дисперсии и недостатку оборотных средств. Теперь подумал, что второе вполне сводимо к первому. Не будь дисперсии - любой плюсовой игрок мог бы занимать средства на игру, а не привлекать бекеров - это обошлось бы ему гораздо дешевле. Так что бекинг зиждется ТОЛЬКО на дисперсии. Поэтому он вечен.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Prim, отлично сыграл). Молодец...меня вчера удивила та же фраза, что skrepy процитировал, но не будем об этом, если дискуссия уже завершена.
    Удачи в новых начинаниях.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 13.10.2014)

Но это данность.

мне тоже подожгло слух выражение "тандем равноправия", прям как у Путина с медведевым

про риски и наёмного работника возможно ты прав при 100% беке(хотя если это профи и риски минимальны, то возможно больше прав уже у игрока ), но если игрок берёт 30%+, то с учётом отката при +профите игрок имеет контрольный пакет на этот профит и я не математик и не экономист, но на глазок почти точно определяю, и уверен, что если посчитать математически, то при доли игрока в 30% и откате в 25% повышение лимитов по бр-лу(с учётом доминации над полем, +рои) с профита будет идти только на увеличение ожидания бекеров
    как пример, в конце каждой сессии этого пакета оставалось в загрузке 4-7 столов и мне для дозагрузки приходилось открывать микрульки типа хота за 0.5 или кнока за 1.35 или за 2.20, пусть аби этих туров 2$ и мой ож. рои в 100%, и если уж адекватно разговаривать как партнёры, то почему бы отбросив эмоции и просчитав всё не пойти на взаимовыгодное решение и не подключить туры в это же время по 44-55$, в которых даже с ожиданием рои в 10% будет всем намного выгоднее, но если игрок начнёт диалог на эту тему, то его клеймят лудиком и дальше диалога не получается....а жаль

Цитата (AUMRAM @ 13.10.2014)

По сути бекинг - это договор между игроком и инвестором, предполагающий, что игрок оплачивает частью профита часть рисков. Игрок снижает дисперсию путем привлечения бекерских денег, бекер получает часть прибыли от чужой игры, вкладывая эти деньги. То есть бекер выкупает у игрока часть дисперсии вместе с частью винрейта - все просто.

Я в одной из своих тем писал, что бекинг существует благодаря существованию лишь двух явлений: дисперсии и недостатку оборотных средств. Теперь подумал, что второе вполне сводимо к первому. Не будь дисперсии - любой плюсовой игрок мог бы занимать средства на игру, а не привлекать бекеров - это обошлось бы ему гораздо дешевле. Так что бекинг зиждется ТОЛЬКО на дисперсии. Поэтому он вечен.

по сути я написал тоже самое, бекеры как я и писал не раздают деньги, а вкладывают, правильно, в дисперсию с + ожиданием, хотя в длинных пакетах уже больше вложение идёт в дистанцию, т.к. в них диспа сводится к минимуму и уже можно считать процент с оборота с небольшой поправкой на дисперсию и доп. риски.
    игрок всё же делится своим профитом с лимита который он бьёт, взамен имеет значительно меньшую дисперсию и самое главное - это при стриках или форсмажорах у него нет необходимости спускаться на несколько лимитов ниже своего рабочего.

в твоих определениях существования бека нету души, а точнее психологии игрока и я собираюсь именно на этом делать акцент сотрудничества с игроками, когда стану бекером, т.к. уверен, что больше половины рои скрыто в психологии игрока, а это громадная сумма, особенно для бекера, учитывая снижение дисперсии, и застой игроков на микролимитах происходит исключительно из-за психологических барьеров, т.к. при наличии достаточного скила намного выгоднее и проще играть средние лимиты из-за более предсказуемых действий опов и наличии хоть какого-то фэ, в отличии от микролимитов с их безумным афс-ом..
    Ответить Цитировать
    54/57
    + 0
  • Цитата (Prim @ 13.10.2014)

мне тоже подожгло слух выражение "тандем равноправия", прям как у Путина с медведевым

Это выражение я не употреблял, его употребил bzik, несколько исказив тем самым мою мысль. Я писал не от тандемах. а о том, что при бекинге имеет место быть сделка, в которой стороны - равноправны. Тандем - это из другой оперы.Из области совместного действия, которого в бекинге нет.

Цитата
    в твоих определениях существования бека нету души, а точнее психологии игрока и я собираюсь именно на этом делать акцент сотрудничества с игроками, когда стану бекером, т.к. уверен, что больше половины рои скрыто в психологии игрока, а это громадная сумма, особенно для бекера, учитывая снижение дисперсии, и застой игроков на микролимитах происходит исключительно из-за психологических барьеров, т.к. при наличии достаточного скила намного выгоднее и проще играть средние лимиты из-за более предсказуемых действий опов и наличии хоть какого-то фэ, в отличии от микролимитов с их безумным афс-ом

Искренне желаю тебе удачи. Но я прогнозирую, что сменив амплуа, ты выдвинешь на первый план психологию бекера, а не игрока. Могу естественно ошибаться. Посмотрим.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Цитата (AUMRAM @ 13.10.2014)
    ......................

Искренне желаю тебе удачи. Но я прогнозирую, что сменив амплуа, ты выдвинешь на первый план психологию бекера, а не игрока. Могу естетсвенно ошибаться. Посмотрим.

всё возможно и безусловно мои приоритеты скорее всего изменятся, сейчас запоминаю не лёгкую долю игрока в поиске бекеров и уверен мне этот опыт ещё пригодится для набирания пула игроков
    Ответить Цитировать
    55/57
    + 0
  1 3 4 5 7  
124 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.