Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет меня зовут Валера. Хочу предложить пакет из 300 снг 1.50 90 player Knockout.
Переводы принимаю на pokerstars. ник - dr.victorian
Для начала игры собираю 40би = 60$
Марафон считается законченным, если сыграны 300 турниров или закончены стартовые 40би.
Во время игры пакета от себя ничего не играю.
Во время игры турниров буду открыт для поиска.
Профит по окончании марафона делится 20/80 в пользу дольщиков.
Играть буду на результат по времени ограничиваться не хочу. Если есть предложения, чтобы поставить в рамки данный пакет по отыгрышу можно обсудить. Так же можно будет обсудить продолжения пакета после отыгрыша дистанции.
Первый пакет.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3)
Окончание бронирования:
30.03.2014 18:00 МСК
Особые условия:
Профит по окончании марафона делится 20/80 в пользу дольщиков. При проигрыше стартовых БИ 50 % возвращаю дольщикам.
Первый пакет.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3)
Окончание бронирования:
30.03.2014 18:00 МСК
Особые условия:
Профит по окончании марафона делится 20/80 в пользу дольщиков. При проигрыше стартовых БИ 50% возвращается дольщикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Переводы принимаю на pokerstars. ник - dr.victorian
Для начала игры собираю 40би = 60$
Марафон считается законченным, если сыграны 300 турниров или закончены стартовые 40би.
Во время игры пакета от себя ничего не играю.
Во время игры турниров буду открыт для поиска.
Профит по окончании марафона делится 20/80 в пользу дольщиков.
Играть буду на результат по времени ограничиваться не хочу. Если есть предложения, чтобы поставить в рамки данный пакет по отыгрышу можно обсудить. Так же можно будет обсудить продолжения пакета после отыгрыша дистанции.