Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
бронь подтверждаю... переведу на вебмани(букерсов нет просто)...
у меня вопрос по доп. плюшкам ввиде Grand Slam Final (билет на который можно получить выиграв один из турниров).. Т.е. то что будет получено помимо самих турниров распространяется на дольщиков?
ТС 2 раза обещал сесть за столы в онгейме. Оба раза в назначенное время не появился.
Сейчас получил от него скриншот личных данных в покерруме. Ник men at work в этом покерруме не зарегестрирован, данного игрока (с такими ФИО) у них нет и счет принадлежит другому человеку.
Считаю, что вероятность того что ТС мошенник велика.
Снимаю бронь в связи с большой вероятностью кидка.
Вообще, если уж ТС хотел доказать что это он, то берется mikogo, будущим дольщикам оглашается время и логин с паролем на видео-трансляцию. В трансляции показывается вход в рум и личные данные со страницы с информацией + скан паспорта.
Не все продумал данный жулик.
mail он оставил на скрин-шоте подлинный.
Он есть в покерной сети OnGame
К нему привязан ник - nick: men it work
Он изменил букву. Видимо этот ник он и показывал невнимательным форумчанам.
Счет был зарегистрирован лишь 7 дней назад.
Все данные кроме mail не совпадают.
Полный бреd, игрок Men at work , не как не из россии , он иностранец , общаюсь с ним постоянно за столами , и с его профитом , он бы не продовал не копейки на ГСОПЫ.
П.С. Для тех кто уже собрался переводить брони : Посмотрев изредка опр , можно узнать много нового, человек топ2 в последные 120 дней в сети онгейм , я бы понял , если бы он продовал 20% на гсопы , чисто для ауры , хотья с профитом 250,000 думаю не стоит продовать , ну это всё нечего , а зачем то продовать на минигсопы с бай ином 11-33$? Просто смех. Будьте внимательней!
Сообщение отредактировал mjasorubka – 25 февраля 2011 17:19
Блин, ппц. Вчера я абсолютно уверен был, что видел своими глазами нужный ник, а не "it work". Видимо, оказался слишком невнимательным, должен был как минимум сделать скриншот. Прошу прощения за дезинформацию. Интересно, что скажет ТС.
Был почти уверен, что все это кидок. Чтобы человек с таким профитом и призовыми не был до этого нигде зарегистрирован, и вообще продавал доли. Пфф... Был, конечно, некий шанс, но призрачный какой-то, к сожалению =(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.