завтра во сколько начнешь?
Цитата (z_alex1993 @ 25.3.2014)
я не знаю как ето называется... ето пиздец,а не покерстарс.. ну как после такого играть? кого угодно из себя выведет
http://www.boomplayer.com/uk/poker-hands/Boom/8128058_0416C0313F
вылетел 8-м, итм 7 человек
Цитата (DA_MashA_YA @ 25.3.2014)
ты пишешь что это пздц, а почему не выкладываешь раздачи где ты на 83 колируешь олин, с флопа к82 переезжаешь АК... Смотрела за твоей игрой, очень много ошибок, много ненужных банков, рейзы которых ты колируешь, не попадаешь и выкидываешь...
ты пишешь что это пздц, а почему не выкладываешь раздачи где ты на 83 колируешь олин, с флопа к82 переезжаешь АК... Смотрела за твоей игрой, очень много ошибок, много ненужных банков, рейзы которых ты колируешь, не попадаешь и выкидываешь...
ты пишешь что это пздц, а почему не выкладываешь раздачи где ты на 83 колируешь олин, с флопа к82 переезжаешь АК... Смотрела за твоей игрой, очень много ошибок, много ненужных банков, рейзы которых ты колируешь, не попадаешь и выкидываешь...[/Цитата (z_alex1993 @ 25.3.2014)
я сделал кол с 8 3 ток раз. щас напишу раздачу. я на батоне, со стеком где то в 8к фишек, все фолд, МБ и ББ где то 2.5-3к фишек, бабл, блайнди 300-600, я поднимаю 1.2к, МБ фолд, ББ ол-ин 2.5к, мне падать? глупо как то не докинуть 1к... я хотел блины своровать, а не ставить його в а не идти с ним в алл-ин...
вот такая раздача... если я не прав, жду замечаний...
лучше, если не попал во флоп совсем, то выкинуть, а не продолжать
Цитата (z_alex1993 @ 25.3.2014)
я сделал кол с 8 3 ток раз. щас напишу раздачу. я на батоне, со стеком где то в 8к фишек, все фолд, МБ и ББ где то 2.5-3к фишек, бабл, блайнди 300-600, я поднимаю 1.2к, МБ фолд, ББ ол-ин 2.5к, мне падать? глупо как то не докинуть 1к... я хотел блины своровать, а не ставить його в а не идти с ним в алл-ин...
вот такая раздача... если я не прав, жду замечаний...
Чем меньше стек у опов, как ты говоришь, тем больше вероятность того, что он пихнет более слабой рукой... Мое мнение!