Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Брони все сняты, долю забрал себе.
Играть буду в скрытом поиске, но для интереса бэккеров буду каждые 40 турниров выкидывать мини отчет!
Итак, мне удачи, в течении часа стартую!
Ребята, заранее приношу свои извинения. Придется не много затянуть пакет. Думаю до завтрашнего вечера управлюсь. Просто, реально много не предвиденных дел навалилось и их срочно пришлось сегодня решать. Устал, аж с ног валюсь. Так что я сейчас спать, а завтра с утра начну трудиться не покладая рук)
Что-то совсем сегодня не складывается . . . недобор по фишкам около 6К. Дабы не упустить хорошего профита в этом пакете, я решил на сегодня закончить и по разбирать все что наиграл, а завтра с самого утра закончу пакет.
Если кто-то против, напишите, пожалуйста до 23.00 и я тогда ночью закончу пакет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.