Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не пойму вообще суть такого розыгрыша, флоп ставишь 40%, здесь надо бомбить 70-80% тем более против троих+на терне что хотел ч-р сыграть? ты выбиваешь все дро на свой пуш или что ты там хотел+есть вариант что опп чекнет и ему доедет, вообще непонятно, ривером падает ужасная карта и ты играешь в угадайку на стек.
найспрайз - давай посмотрим с такой позиции - на второй руке опасные для нас карты 99 и KQ AK QJ KJ с фд , на смоле человек сидит фактически без стека его карты можно не учитывать и самый опасный для нас опп на ББ , и увидев от него действия я бы на не опасном терне заметно увеличил давление.
Цель такой ставки сохранить те руки с которых по факту добирать я не должен. как получилось в данной ситуации.
На утг+1 сидит человек с 70ББ, там диапазон я думаю пошире и есть руки как А9s, К9s, J9s, 89s. В таких дорогих турнирах играю редко, но полагаю и там много фишей способных заводить подобные руки. Насчет ББ переживать стоит конечно, но если выставитесь на флопе то это тупо куллер, ты не можешь выкинуть , а так ты даешь все шансы заплатить и посмотреть терн.
наступаю который раз на одни и теже грабли. После ночной катушки днем нормально поспать не удалось, вздремнул перед турнирами пару часов...
в общем сел их играть только из-за того что ВОСКРЕСЕНЬЕ и все пошло наперекосяк.
Что ж ничего ужасного не произошло, у нас ещё осталось чуть больше чем пол дистанции.
ага хоть вообще их не играть, пока хорошо получалось играть рваные игровые сессии (разбивая их на половинки). Продолжу пока в этом ритме.
Сегодня половинка 8ой сессии.
хотел бы провести опрос, могу не успеть уложиться до 2 февраля, и хотел бы попросить увеличить продолжительность марафона до 6-7 числа. поставьте плюс кто не против и минус соответсвенно наоборот.
скажи пожалуйста, это твой привычный ритм играть сессии с 3 часов ночи и до 7 утра?тебе так комфортно или у тебя просто со временем запара?
и эти куски сессий-это тоже так удобно? не хочется как то подгонять,но со стороны это все так туго и так медленно смотрится и еще в такое время.
по игре претензий никаких) просто стало интересно,решил спросить,потому что мне например бросается в глаза =) хоть другим по ходу нет
Тема твой пост очень даже актуален, у меня нет проблем с временем. Но есть проблемы с режимом. Я думаю сделать сейчас плановый перерыв до пятницы просто что бы нормализовать свой график и привести мозги в порядок ( последние 2 сессии - у меня самого к себе огромные притензии по игре).
Плохо понимаю с чем это связано, но с тех пор как бросил курить сплю ужасно(не получается поспать дольше 3-4 часов , изредка 6-7) и это сказывается. Возможно из-за малых физ нагрузок. В любом случае за эти дни постараюсь разобраться со всем этим, что бы выложиться по максимуму на оставшиеся 2 недели.
лично я считаю, что пока не нужно создавать арбитраж - можно подождать, а для отчетов и обсуждения вопросов можно использовать данную тему, лично я в порядочности Михаила не сомневаюсь и, как мне кажется, не такие это большие деньги для него, так что отдаст я думаю...
это - мое мнение...
а я вот в порядочности Михаила уже сомневаюсь, как можно здесь не сомневаться?
а что насчет его предложения отчитываться через тебя каждую неделю по продвижению возврата ?как ты на это смотришь?
если честно, то по мне больше подходит bzik17 - он матерый бекер и доля у него посущественней моей и авторитета больше...
хотя по мне - лучше всего прям в этой теме и отписываться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.