Мини-РОПЛ на Покердоме
Демократичные бай-ины, 31,000,000 гарантии в турнирах, лидербордах и розыгрышах!
Принять участие
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение омахе
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Живые турниры
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Живые турниры
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Живые турниры
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Живые турниры
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Живые турниры
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Мини-РОПЛ
Мобильные приложения
Живые турниры
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Мегамарафон 700 МТТ от I can win (for Zaya)

3
3
  • Цитата (I-can-win @ 14.4.2011)
    В турнире за 11 баксов сижу за столом с Вадимом Маркушевским. Что он там делает, неужели к скупу так готовиться??? )))

Врядли это он. Насколько я знаю у него ник на старзах был Markush13.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Superserjik Уверен, что он, у него аватарка про. Он все еще играет, идет на 6 месте, стек 70к, можешь посмотреть)

п.с. у меня средний, 24к, идет итм

Excluzive Все может быть, но это далеко не 1й стрик, зато самый продолжительный из всех, я уже порядком вымотался. Может это и пойдет на пользу, но точно не в плане здоровья.
    Насчет тильта - фактически исключил его из своей игры. Могу матерится (сейас уже реже), психовать, но на качестве игры почти не сказывается.

Кто-нить помогите плз с тегами 3 поста, все цвета пропали, на предыдущей странице писал об этом, никто не откликнулся
    "Ошибка использования BB кодов форума. Количество используемых вами открытых тегов не соответствует количеству закрытых тегов."

У меня там этих тегов, думаю, больше 400, как искать то?? Все нормально было, пока еще 1 день не добавил (14 апреля) , правда я сразу его удалил, но все так и осталось... WTF???????
    Сообщение отредактировал I-can-win14 апреля 2011 18:52
    Ответить Цитировать
    255/386
    + 0
  • Аут из последнего. У оппа целых 20 процентов против меня в итм. В последнее время это примерно как 60/40 в его пользу (
    94 место 19 долларов

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t27434 M = 7.32
    UTG: t78128 M = 20.83
    Hero (UTG+1): t16464 M = 4.39
    UTG+2: t36432 M = 9.72
    MP1: t7316 M = 1.95
    MP2: t32456 M = 8.65
    CO: t33173 M = 8.85
    BTN: t54922 M = 14.65
    SB: t59212 M = 15.79

Pre Flop: (t3750) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t16314 all in, 2 folds, MP2 raises to t31028, 4 folds

Flop: (t36378) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t36378) (2 players - 1 is all in)

River: (t36378) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t36378
    Hero shows (two pair, Aces and Queens)
    MP2 shows (a full house, Eights full of Queens)
    MP2 wins t36378
    Сообщение отредактировал I-can-win14 апреля 2011 18:53
    Ответить Цитировать
    256/386
    + 0
  • Цитата (I-can-win @ 11.4.2011)
    По ощущениям: надо мной просто издеваются, идет какое-то унижение, я не знаю, как по-другому это назвать. Считать неохото, но, примерно, сейчас иду в минус 1.5к на 200+ турниров, если бы можно было посчитать по ев, думаю + был бы

200 турниров - еще не повод переживать. У меня чисто марафонских (БИ $20-$100) 700 турниров с -7.5к сейчас. И тоже море недоездов. В каждом из которых за первое 4-25к, из них конечно немало, где на предфиналке/финалке уже короткий и просто не можешь выиграть ~коин (либо переезжают, не делая ошибок). Но больше всего удрючают переезды за х2-3 средних на финалку стэка, непосредственно перед нею..
    Крепись. Х.з. кончится ли это когда-нибудь и как. Меня больше второй вопрос волнует, хотелось бы чтобы это кончилось тем, что регулярные турики начали тащиться стабильно и регулярно, а не путем 1го "фартожопого" доезда в каком-нить СМ/фтопс/скуп.. В идеале конечно и то и другое, заработал имхо :))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (MaxBNuts @ 14.4.2011)
    200 турниров - еще не повод переживать. У меня чисто марафонских (БИ $20-$100) 700 турниров с -7.5к сейчас. И тоже море недоездов. В каждом из которых за первое 4-25к, из них конечно немало, где на предфиналке/финалке уже короткий и просто не можешь выиграть ~коин (либо переезжают, не делая ошибок). Но больше всего удрючают переезды за х2-3 средних на финалку стэка, непосредственно перед нею..
    Крепись. Х.з. кончится ли это когда-нибудь и как. Меня больше второй вопрос волнует, хотелось бы чтобы это кончилось путем конца этого бреда, чтобы регулярные турики тащились стабильно, а не путем 1го "фартожопого" доезда в каком-нить СМ/фтопс/скуп.. В идеале конечно и то и другое, заработал имхо :))

не 200 а 500 турниров, про 200 писал именно в рамках последнего марафона.
    пока что 500 в минус 2к, недоездов 30+ если не больше (имеется ввиду только топ36)
    Раньше все время на 100 туриров был хоть 1 норм занос, хотя играл намного хуже.
    Насчет регулярных полностью согласен. Очень хочется, чтобы лак распределялся равномерно и как-то справедливо хотя бы, а не тащить раз в год крупный турнир. Психологически гораздо лучше хоть и не сильно много, но постоянно в +
    Гл, скоро и мы начнем этих фишей ездить :))
    Ответить Цитировать
    257/386
    + 0
    не 200 а 500 турниров, про 200 писал именно в рамках последнего марафона.
    пока что 500 в минус 2к, недоездов 30+ если не больше (имеется ввиду только топ36)
    Раньше все время на 100 туриров был хоть 1 норм занос, хотя играл намного хуже.
    Насчет регулярных полностью согласен. Очень хочется, чтобы лак распределялся равномерно и как-то справедливо хотя бы, а не тащить раз в год крупный турнир. Психологически гораздо лучше хоть и не сильно много, но постоянно в +
    Гл, скоро и мы начнем этих фишей ездить :))

Ну по крайней мере ты не самый "несчастный" пока, в покере :)

1) 500 турниров, -2к, 30+ недоездов (топ36)
    2) 700 турниров, -7.5к 30+ недоездов (топ27, даже большинство это предфиналки, плюс штук 5-6 говнофиналок, плюс несколько топ18-27)

И тебе гл ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • интересно было бы видеть как идешь на всей дистанции, сколько мтт сыграно и профит.
    удачи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (gg_wild @ 14.4.2011)
    интересно было бы видеть как идешь на всей дистанции, сколько мтт сыграно и профит.
    удачи!

Дак можешь посмотреть по шарку или опр, ники то известны ))

МТТ сыграно примерно 2.5к на 3 румах. В сумме примерно +10к чистого профита (куча финальных столов и всяких 3-6 мест, ключевые постоянно проигрываю) , +5к - джекпот за earlu doubles (2 финалки), 57к - джекпот на пати за раздачу каре на каре (КККК>9999 на нл25, я получил 57к, опп тоже русский 115к и весь стол по 8к)
    На низких лимитах очень хороший рой, но все усилия были потрачены, когда я еще от себя катал в major events не по бру, играл намного хуже, чем сейчас (игра "на выстрел"). Тем не менее рой плюсовой : фтп 40% , старзы хз )
    После заноса JP сыграл очень много турниров 100+ , что очень испортило реальный рой .Я тогда катал мтт до 10 и кеш нл 10 и нл25, понятно, что скила не хватало. + ко всему словил даун в тот момент и не очень везло, например, я 8 раз подряд играл sunday brawl , постоянно сидел нитово и ни разу у меня не получилось сделать ни 1 нокаута, я уже не говорю об итм
    В оффлайне тоже + , но скромнее.
    В начале "покерного пути "в инете играл в ноль по ССС и турики по 1-6 баксов, зарабатывал норм в оффе, после 1го джекпота фактически перешел в онлайн на постоянной основе играю там, хотя офф тоже поигрываю достаточно успешно )
    Так же играл кеш и там и там, в + , но не существенный, т.к. в том году играл НЛ10 10к рук 17бб/100 , нл 25 15к рук 9бб/100 , на высоких лимитах в минус, основная пролема - игра не по банкролу, но дистанции мало.
    Ответить Цитировать
    258/386
    + 0
    57к - джекпот на пати за раздачу каре на каре (КККК>9999 на нл25, я получил 57к, опп тоже русский 115к и весь стол по 8к)

Омг, дак ты вообще несчастный человек ))))) Может в зад мтт, начать катать нл25 на пати )))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Везунчик на джекпоты) Давно получил на Пати?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Омг, дак ты вообще несчастный человек ))))) Может в зад мтт, начать катать нл25 на пати )))

Ну, это легкие деньги, как пришли, так и ушли, хотя потратил бОльшую часть не просто на "погулять", а на очень полезные вещи (одна из них на аватаре)
    Сейчас же с того заноса уже ничего не осталось, видимо я там весь свой лак потратил :((((((((((
    Дак вот я и думаю, где справедливость??? Играл плохо - получил кучу денег, играю лучше в несколько раз и сижу в минусе. Я уже забыл это самое классное в покере ощущение - топ1 и занос 2+ бров, хотя раньше такое было далеко не 1 раз

п.с. ты кстати тоже, помню затаскивал 3 место в 750кг, в топ30 норм перло)

sensei год прошел с того момента
    Сообщение отредактировал I-can-win14 апреля 2011 20:18
    Ответить Цитировать
    259/386
    + 0
  • я имел ввиду конкретно по ходу данного марафона как идешь, а по шарку делеко не и всех и подписка есть.
    т.е у тебя 700 мтт дистанция, а сколько сыграно на данный момент не совсем понятно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (gg_wild @ 14.4.2011)
    я имел ввиду конкретно по ходу данного марафона как идешь, а по шарку делеко не и всех и подписка есть.
    т.е у тебя 700 мтт дистанция, а сколько сыграно на данный момент не совсем понятно.

По марафону: сейчас примерно 230-250 из 700 турниров сыграно, иду в -1800 (тоже примерно, судя по бру на румах). Сейчас считать очень неудобно, т.к. какой-то косяк произошел с цветами надписей (в 3 посте все было в цвете под спойлерами, сейчас все черно-белое). Собирался еще на этой неделе посмотреть, да пока руки не дошли + сейчас точную цифру знать не принципиально, главное- сколько ориентировачно).
    В шарке у меня подписки нет, но мой фтпшный ник норм пробивается)
    п.с. см. 3й пост
    Ответить Цитировать
    260/386
    + 0
    п.с. ты кстати тоже, помню затаскивал 3 место в 750кг, в топ30 норм перло)

На сколько помню, там практически не было ошибок, и все по игре, скорее не "не перло", чем "перло" .. Совсем не сравнить это с джэкпотом с неба, лол ) Зато в топ3 не повезло, что были какие-то отморозки, которым было пофиг на разницу ~50-120к и делить они отказались, за что чуть не поплатились )) Я по беспределу, без шд вышел в лидеры, но потом убился по динамике )
    Другое дело, в 2008ом, в большей степени, по лаку за 2 дня затащил 2 турнира в сумме на ~20к ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    На сколько помню, там практически не было ошибок, и все по игре, скорее не "не перло", чем "перло" .. Совсем не сравнить это с джэкпотом с неба, лол ) Зато в топ3 не повезло, что были какие-то отморозки, которым было пофиг на разницу ~50-120к и делить они отказались, за что чуть не поплатились )) Я по беспределу, без шд вышел в лидеры, но потом убился по динамике )
    Другое дело, в 2008ом, в большей степени, по лаку за 2 дня затащил 2 турнира в сумме на ~20к ))

Понятное дело, я и не сравниваю )
    Там вообще рандом, а тут скилл нужен, но без удачи меджоры тащить почти невозможно (кэп). Хотя бы нужно, чтобы коины тащились с биг стеками + 80/20 выигрвать, думаю с этим не поспоришь. Насчет "перло" я просто че-то вспомнил, что в коммкентах писали, что ты пару раз снизу в топ30 поднял, вот и подумал, что везло норм, мб че-нить путаю, т.к. сам ту финалку не смотрел онлайн. Уверен, что ты занес с норм игрой там.

Хотя скилл конечно в таких турнирах далеко не всегда решает, вспомним русских фишей с аби 2.2 на финалке СМов.

Про 2008 читал в блоге, дубль норм сделал, особенно за 163 турик втащил, где одни реги ))
    Ответить Цитировать
    261/386
    + 0
    Про 2008 читал в блоге, дубль норм сделал, особенно за 163 турик втащил, где одни реги ))

В 163$ 100кг самое хорошее поле из всех 100+ туриков регулярных ) На "красный цвет" налетает прилично слабых )
    Сообщение отредактировал MaxBNuts15 апреля 2011 01:28
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Только пришел с работы, т.к. пришлось немного задержаться начиная сессию только сейчас и сыграю турниров меньше , чем вчера
    Вечером пойду гулять, так что последние 2 турнира в 15.00 тоже убираю из списка.
    Получается так:

15 апреля

ФТП
    13.00 26$ 10000gtd
    14.00 11$ 8000gtd 4 входа

ПС
    13.30 5.5$ 15000gtd rebuy
    14.00 11$ 2500gtd
    14.00 33$ 15000gtd

В сумме 8 турниров
    Ответить Цитировать
    262/386
    + 0
  • 11$ 2.5 kg аут. Обидно, т.к.
    а) Кулер
    б) На терне имел процентов 80 на утроение и 2.5 средних

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 5 players

UTG: t3320 M = 6.64
    CO: t3524 M = 7.05
    BTN: t8359 M = 16.72
    Hero (SB): t4284 M = 8.57
    BB: t3886 M = 7.77

Pre Flop: (t500) Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to t8334 all in, Hero calls t4134 all in, BB calls t3611 all in

Flop: (t12504) (3 players - 3 are all in)

Turn: (t12504) (3 players - 3 are all in)

River: (t12504) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t12504
    BTN shows (a pair of Kings)
    Hero shows (a pair of Queens)
    BB shows (a pair of Jacks)
    BTN wins t796
    BTN wins t11708

2) 80/20 , не повезло.
    Вроде привык к таким раздачам и когда играешь за сессию 12+ турниров внимания не обращаю, но когда всего 8 (осталось 6), которые начинаются в одно время, каждый такой вылет очень не приятен

Full Tilt Poker $8,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players

BTN: t870 14.50 BBs
    SB: t2165 36.08 BBs
    BB: t465 7.75 BBs
    UTG: t915 15.25 BBs
    UTG+1: t1160 19.33 BBs
    UTG+2: t2685 44.75 BBs
    MP1: t1695 28.25 BBs
    MP2: t2805 46.75 BBs
    Hero (CO): t1360 22.67 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is CO with
    UTG calls t60, 1 fold, UTG+2 raises to t180, 2 folds, Hero raises to t1360 all in, 4 folds, UTG+2 calls t1180

Flop: (t2870) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2870) (2 players - 1 is all in)

River: (t2870) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2870
    UTG+2 shows (three of a kind, Sevens)
    Hero shows (a pair of Nines)
    UTG+2 wins t2870

из 2го окна этого турнира вылетел коином.
    в ребайнике сделал 1 ребай, удвоился, затем аддон, стек 1.7 средних
    5 турниров еще в игре
    Ответить Цитировать
    263/386
    + 0
  • перерыв , 5 окон еще в игре

10кг. На лайт 4-беты восновном падают (трибет у оппа 12%) , тут не упал, но у меня было 50+ процентов , удачно получилось. Вообще без руки в такого бы не пихал, т.к. у него впип/пфр все таки довольной тайтовый, но он очень любит 3-бетить в позе.

Full Tilt Poker $10,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t120/t240 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1279905

CO: t16335 M = 27.92
    BTN: t6235 M = 10.66
    SB: t6611 M = 11.30
    BB: t5872 M = 10.04
    UTG: t3862 M = 6.60
    UTG+1: t25199 M = 43.08
    UTG+2: t2800 M = 4.79
    Hero (MP1): t4575 M = 7.82
    MP2: t10450 M = 17.86

Pre Flop: (t585) Hero is MP1 with 4 4
    3 folds, Hero raises to t480, MP2 raises to t1170, 4 folds, Hero raises to t4550 all in, MP2 calls t3380

Flop: (t9685) 6 T 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t9685) T (2 players - 1 is all in)

River: (t9685) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t9685
    Hero shows 4 4 (a full house, Fours full of Tens)
    MP2 shows Q A (a pair of Tens)
    Hero wins t9685

8кг 2 окна, стартовые стеки
    33$ PS средний
    5.5 ребай 1.5 средних

Очень и очень неприятно ((
    3 из 4х тройных АИ за большие стеки в последние 2 дня сверху не затащены

Full Tilt Poker $8,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players - View hand 1279910

MP2: t1215 15.19 BBs
    CO: t1380 17.25 BBs
    BTN: t2340 29.25 BBs
    SB: t695 8.69 BBs
    BB: t4355 54.44 BBs
    UTG: t1300 16.25 BBs
    UTG+1: t9227 115.34 BBs
    UTG+2: t650 8.12 BBs
    Hero (MP1): t1110 13.88 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is MP1 with Q Q
    UTG raises to t1300 all in, UTG+1 raises to t9227 all in, 1 fold, Hero calls t1110 all in, 5 folds

Flop: (t3830) K J 4 (3 players - 3 are all in)

Turn: (t3830) 4 (3 players - 3 are all in)

River: (t3830) A (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t3830
    UTG shows T T (two pair, Tens and Fours)
    UTG+1 shows J J (a full house, Jacks full of Fours)
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Fours)
    UTG+1 wins t380
    UTG+1 wins t3450

60/40 и аут из 4го окна

Full Tilt Poker $8,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players

UTG: t2500 25 BBs
    UTG+1: t3170 31.70 BBs
    MP1: t4290 42.90 BBs
    MP2: t1970 19.70 BBs
    CO: t440 4.40 BBs
    BTN: t3735 37.35 BBs
    SB: t2250 22.50 BBs
    Hero (BB): t870 8.70 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BB with
    6 folds, SB calls t50, Hero raises to t870 all in, SB calls t770

Flop: (t1740) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1740) (2 players - 1 is all in)

River: (t1740) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1740
    SB shows (a pair of Nines)
    Hero shows (Ace King high)
    SB wins t1740
    Сообщение отредактировал I-can-win15 апреля 2011 15:13
    Ответить Цитировать
    264/386
    + 0
  • на бабле забрал у фиша чуток
    хз почему так сыграл

Full Tilt Poker $10,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t75 - 9 players

MP2: t11493 M = 7.30
    CO: t27300 M = 17.33
    BTN: t21435 M = 13.61
    SB: t4807 M = 3.05
    Hero (BB): t4570 M = 2.90
    UTG: t27328 M = 17.35
    UTG+1: t6510 M = 4.13
    UTG+2: t40079 M = 25.45
    MP1: t49601 M = 31.49

Pre Flop: (t1575) Hero is BB with
    4 folds, MP2 calls t600, 1 fold, BTN calls t600, 1 fold, Hero checks

Flop: (t2775) (3 players)
    Hero checks, MP2 bets t600, BTN folds, Hero calls t600

Turn: (t3975) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t600, Hero raises to t1200, MP2 folds

Final Pot: t5175
    Hero wins t5175

но это не помогло, т.к. сразу же в следующей руке мне сдали AJ против его 66 , что примерно равно 28/72 на фтп в этом месяце

Full Tilt Poker $10,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t75 - 9 players

MP1: t9618 M = 6.11
    MP2: t27225 M = 17.29
    CO: t20760 M = 13.18
    BTN: t4432 M = 2.81
    Hero (SB): t7870 M = 5.00
    BB: t27253 M = 17.30
    UTG: t6435 M = 4.09
    UTG+1: t40004 M = 25.40
    UTG+2: t49526 M = 31.45

Pre Flop: (t1575) Hero is SB with
    3 folds, MP1 calls t600, MP2 calls t600, 2 folds, Hero raises to t7795 all in, 1 fold, MP1 calls t7195, 1 fold

Flop: (t17465) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t17465) (2 players - 1 is all in)

River: (t17465) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t17465
    MP1 shows (a pair of Sixes)
    Hero shows (Ace King high)
    MP1 wins t17465
    Сообщение отредактировал I-can-win15 апреля 2011 16:31
    Ответить Цитировать
    265/386
    + 0
564 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.