Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продолжаем марафон. Первый марафон прошел довольно успешно, хотя потенциал не был использован, были обидные недоезды, но и рои 88.7% cложился не без доезда. Второй же марафон сложился куда менее удачно, также был ряд недоездов, но дальше двух топ9 не сложилось, поэтому рои вышел -44%. Третий марафон провален, но этому есть банальные объяснения в его итогах. Четвертый, укороченный, из-за предстоящей операции, марафон за неделю успел запомниться тремя обидными местами на финальных столах. Пятый марафон прошел в напряженном ритме, неделя двойных гарантий (мультиэнтри турниры) на фтп позволили пройти дистанцию на неделю быстрее, и закончился с немного отрицательным результатом.
Пока есть воля к победе и время на круглосуточный гринд, не теряя времени, запускаю марафон под цифрой VI. Думал сделать большее количество турниров, но делаю полную копию пятого марафона, по условиям, т.к. есть стремление выехать на оффлайн в конце месяца, а 150 турниров постараюсь успеть.
Если кому интересно, есть отдельная полная статистика за 5 марафонов (627 турниров) с результатом -18.3% рои, всем участникам и болельщикам по количеству недоездов, думаю было понятно, почему плюс был только в 1ом марафоне. Если пробежаться по выделенным выше итогом каждого из марафонов, там есть краткий анализ.
Для тех кто не любит вникать в суть и много читать, основное выделено жирным цветом.
Концепция: я примерно прикидываю график и количество регулярных турниров, которое я смогу сыграть. Играть буду каждый день кроме воскресений (в эти дни буду стремиться продать доли на воскресники) за вычетом выходных 0-2 дня в неделю. Суммирую планируемые байины. И продаю полностью, за вычетом своей доли, дистанция в районе 150 турниров.
Примерный перечень играемых ежедневных турниров (я буду играть из них то, что будет подходить под игровую сессию, не привышая 4-8 столов за раз, плюс некоторые внеплановые турниры из этого диапозона байинов) :
Думаю в игровой день будет выходить около 12-16 турниров.
Примерные подсчеты суммы БИ:
1) сложил все турики, вычислил средний БИ (ребайники брал 5БИ в среднем) и умножил на 14 туриков в день - это выходит ориентир на день.
2) Умножил средний байин на количество ожидаемых дней 658*10~6500
3) Т.к. подозреваю будут ИТМы, (и надеюсь финалки и заносы) вся сумма не понадобится полюбому, думаю нормально взять от нее процентов 70 ~ 4500, остальные пойдут из итмов, реинвистироваться, в рамках марафона.
Кол-во турниров ~ 150
Кол-во игровых дней ~ 12-14 за 20 суток
Сумма байинов ~7900$ (но за сумму сбора буду брать буду 5000$, т.к. будут попадания в деньги и реинвестиции)
Отчетность: в этой теме, и в блоге на cgm, плюс excel файл с информацией по турнирам
Расчет: после марафона, деление чистого профита, по старинке, 40 на 60 от вложений дольщиков, при отсутствии профита возврат набранных призовых пропорционально размерам долей.
В продаже 90%.
Стоимость участия: 1% = 50$, 5%=250$ , 10% = 500$
Пояснения к списку дольщиков: Я даю привилегии бронирования дольщикам пятого марафона, вписывая, максимальную, соответственную пребронь каждому, от которой они могут отказаться, либо она будет снята 06.04.11 в 18:00. Остальные желающие попадают в вэйтлист. Просто говоря, если ничего не поняли, но есть желание купить долю - напишите :) Определим в очередь , с большой вероятностью поучаствуете.
Цитата (rumik @ 6.4.2011) когда переводить и когда планируешь начать?
Переводить хоть сейчас. Начинаю как все уйдет. Планировал сегодня, но владелец преброни 15% пока оффлайн, плюс часть освободилась. По опыту, вероятно начну завтра. Но если сейчас найдется кто-нибудь выкупить пребронь и свободные остатки, то могу и сегодня начать.
I can win - 1% пребронь
LooP - 5% в стадии доплаты
billibons - 15% пребронь
rumik - 2% бронь
LeBronn2333 - 7% бронь
Теоретически начать марафон сегодня пока что не дают преброни, если наберется вэйтлист на эти 16%, пребронь будет снята, вэйтлист перейдет в основной список, и при оплате, начнем сегодня.
Цитата (CrazyTx @ 6.4.2011) сколько в продаже еще % ?
На данный момент можно встать в вэйтлист, если он наберется на полное количество преброни (16%) пребронь сниму, вэйтлист надо будет оплатить и начну марафон.
Цитата (rumik @ 6.4.2011) Перевел за 2% на ФТП с ника rumik.
Удачи!!!!!!!!
Окей, я запишу в вэйтлист, но вполне вероятно, что billibons появится, и долей не будет, буду держать в курсе здесь.
Опять же, если он сегодня не отпишет, то завтра, за пару часов до сессии, я сниму пребронь, у тебя будет 10%, и еще остатки уйдут надеюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продолжаем марафон. Первый марафон прошел довольно успешно, хотя потенциал не был использован, были обидные недоезды, но и рои 88.7% cложился не без доезда. Второй же марафон сложился куда менее удачно, также был ряд недоездов, но дальше двух топ9 не сложилось, поэтому рои вышел -44%. Третий марафон провален, но этому есть банальные объяснения в его итогах. Четвертый, укороченный, из-за предстоящей операции, марафон за неделю успел запомниться тремя обидными местами на финальных столах. Пятый марафон прошел в напряженном ритме, неделя двойных гарантий (мультиэнтри турниры) на фтп позволили пройти дистанцию на неделю быстрее, и закончился с немного отрицательным результатом.
Пока есть воля к победе и время на круглосуточный гринд, не теряя времени, запускаю марафон под цифрой VI. Думал сделать большее количество турниров, но делаю полную копию пятого марафона, по условиям, т.к. есть стремление выехать на оффлайн в конце месяца, а 150 турниров постараюсь успеть.
Если кому интересно, есть отдельная полная статистика за 5 марафонов (627 турниров) с результатом -18.3% рои, всем участникам и болельщикам по количеству недоездов, думаю было понятно, почему плюс был только в 1ом марафоне. Если пробежаться по выделенным выше итогом каждого из марафонов, там есть краткий анализ.
Для тех кто не любит вникать в суть и много читать, основное выделено жирным цветом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МАРАФОН (~ 06.04.11-26.04.11)
Концепция: я примерно прикидываю график и количество регулярных турниров, которое я смогу сыграть. Играть буду каждый день кроме воскресений (в эти дни буду стремиться продать доли на воскресники) за вычетом выходных 0-2 дня в неделю. Суммирую планируемые байины. И продаю полностью, за вычетом своей доли, дистанция в районе 150 турниров.
Примерный перечень играемых ежедневных турниров (я буду играть из них то, что будет подходить под игровую сессию, не привышая 4-8 столов за раз, плюс некоторые внеплановые турниры из этого диапозона байинов) :
PS 8.8+R 40kg
FTP 26$ 19,5kg
PS 55$ 7.5kg
PS 22$ 20kg
FTP 26$ 19.5kg
PS 22$ 15kg
PS 109$ 45kg
FTP 26$ 42kg
PS 22+1R+1A 35kg
FTP 75$ 25kg Super Stack
PS 55$ 90kg
FTP 26$ 40kg KO
FTP 55$ 25kg
PS 11+R 75kg
FTP 75$ 24kg
FTP 26$ 18kg Super Stack
PS 55$ 40kg
FTP 26$ 32kg
FTP 75$ 40kg
Думаю в игровой день будет выходить около 12-16 турниров.
Примерные подсчеты суммы БИ:
1) сложил все турики, вычислил средний БИ (ребайники брал 5БИ в среднем) и умножил на 14 туриков в день - это выходит ориентир на день.
2) Умножил средний байин на количество ожидаемых дней 658*10~6500
3) Т.к. подозреваю будут ИТМы, (и надеюсь финалки и заносы) вся сумма не понадобится полюбому, думаю нормально взять от нее процентов 70 ~ 4500, остальные пойдут из итмов, реинвистироваться, в рамках марафона.
Кол-во турниров ~ 150
Кол-во игровых дней ~ 12-14 за 20 суток
Сумма байинов ~7900$ (но за сумму сбора буду брать буду 5000$, т.к. будут попадания в деньги и реинвестиции)
Отчетность: в этой теме, и в блоге на cgm, плюс excel файл с информацией по турнирам
Расчет: после марафона, деление чистого профита, по старинке, 40 на 60 от вложений дольщиков, при отсутствии профита возврат набранных призовых пропорционально размерам долей.
В продаже 90%.
Стоимость участия: 1% = 50$, 5%=250$ , 10% = 500$
Пояснения к списку дольщиков: Я даю привилегии бронирования дольщикам пятого марафона, вписывая, максимальную, соответственную пребронь каждому, от которой они могут отказаться, либо она будет снята 06.04.11 в 18:00. Остальные желающие попадают в вэйтлист. Просто говоря, если ничего не поняли, но есть желание купить долю - напишите :) Определим в очередь , с большой вероятностью поучаствуете.
Уважаемые дольщики:
pendall - 20%
ilovecpma - 5%
CERBER - 1%
Go_On - 1%
I can win - 1%
Oranje - 10%
LooP - 6%
ilovetyumen - 10%
billibons - 14%
politeh - 7%
Rimskiy - 5%
sergey321 - 1%
rumik - 2%
LeBronn2333 - 7%
Информация о Hero
Оплата переводом в румах (после оплаты пишите здесь или в личку):
PokerStars: MaxBNuts
Full Tilt: MaxBNuts
Обо мне : много в дневнике http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/143876-akvarium_s_piranyami-_u_maxbnuts.html
Ссылки на опр:
PS - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MaxBNuts/poker/results/D5C3C805D8B54A269C336C001C5D1F04.html?t=2
FTP - http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MaxBNuts/poker/results/FB861E0372CD4B29A95D08BDCAA40908.html?t=2
Ongame - http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/MaxBNuts1/poker/results/7AF5BEECE80E433891973D1B57410DD0.html?t=2
В онлайне сыграно ~2390 МТТ c аби ~62$ (~150k призовых, ~22k профита) , ~2.2k дешевых СНГ со средним рои 16%.