Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Воскресная сессия началась с небольшого технического фэйла :)
Дело в том, что мое "рабочее место" довольно специфическое, представляет из себя разложенный диван (я на нем сижу или лежу) + ноут подключенный к 32' телеку через HDMI. Дак вот я решил немного изменить на время сессии обстановку, сложить диван и повернуть его к телеку, чтобы удобней было сидеть. Всё сделал, оставалось минут 10 до начала первых туриков (40кг и вормап). Финальный штрих - поставил между экраном и диваном стул под ноутбук, прилично задел кабель HDMI и картинка пропала :) 10 минут ковырялся переподключая и т.д. - никак, экран монитора сломан, поэтому я "вслепую" пытался что-то сделать. В итоге смотрю на часы : без 1 минуты. Взял другой ноут и сыграл на нем раздачь 10, пока в результате нескольких ребутов и переподключений кабеля он не заработал. Вроде бы не пропустил 0-1 раздачу, т.к. зашел примерно одновременно с началом.
Сейчас всё налажено, и я вступаю в бой в полном вооружении ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оплатил фтп с molton....