Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей, и это мой первый опыт в бекинге в качестве игрока. 17 февраля, в воскресенье вечером отыграю сессию турниров на старзах.
Стата на ОПР. Насколько видно, в прошлом году отыграл более-менее достаточное количество турниров, до этого от случая к случаю получалось.
Из достижений - выигрывал дипстэковый турнир 11 баксовый, с 16-ю часами рубилова)) Также один из ивентов микромиллионс в прошлом году - старзы памятную кепку даже прислали))
Много глубоких итмов в low-medium турнирах. Играл оффлайн на RPS и RPT в Киеве, но там без финалок было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стата на ОПР. Насколько видно, в прошлом году отыграл более-менее достаточное количество турниров, до этого от случая к случаю получалось.
Из достижений - выигрывал дипстэковый турнир 11 баксовый, с 16-ю часами рубилова)) Также один из ивентов микромиллионс в прошлом году - старзы памятную кепку даже прислали))
Много глубоких итмов в low-medium турнирах. Играл оффлайн на RPS и RPT в Киеве, но там без финалок было.
План турниров на сессию такой:
1. 19.30 - Hotter 33$
2. 20.00 - Bigger 8,8$
3. 21.00 - Bigger 22$
4. 21.30 - Hotter 11$
5. 22.30 - Hotter 16,5$
6. 22.30 - Sunday Storm - 11$
7. 23.00 - Bigger 11$
8. 00.00 - Bigger 55$
9. 00.30 - Hotter 55$
Итого 223,3$. Своих денег планирую вложить 30%, но играть в любом случае буду. Переводы на старзы, ник Swordsman885.
Настрой хороший есть на эту сессию, да и тот же сандей шторм мой любимый турнир, итмы там часто ;)