Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Передохнув готов продолжить играть свои стандартные турниры.
Играть буду фризы до 55, ребайники до 11, сателлиты на турниры дороже (не более 7-ми за пакет).
Отчетность как всегда после сыгранной сессии с указанием каждого турнира в котором принимал участие. И ссылка на данное положение дел на экселевский документ в котором указаны все цифры - в конце этого поста (крупным шрифтом "Результаты").
По воскресениям буду играть несколько мажоров на которые буду отдельно продавать доли, ссылку на продажу буду выкладывать в этой теме.
Планируемые сроки 22-23\2 - 4\3, думаю что закончу раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
Ники - UkraineKid (PS & Party), Mr.Abuse (888)
Передохнув готов продолжить играть свои стандартные турниры.
Играть буду фризы до 55, ребайники до 11, сателлиты на турниры дороже (не более 7-ми за пакет).
Отчетность как всегда после сыгранной сессии с указанием каждого турнира в котором принимал участие. И ссылка на данное положение дел на экселевский документ в котором указаны все цифры - в конце этого поста (крупным шрифтом "Результаты").
По воскресениям буду играть несколько мажоров на которые буду отдельно продавать доли, ссылку на продажу буду выкладывать в этой теме.
Планируемые сроки 22-23\2 - 4\3, думаю что закончу раньше.
Окончание марафона:
1. Дистанция в 100 МТТ
2. Залив БР
3. Профит > 5к
Ответственность за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств , таких как "черная пятница" - несет покеррум.
Заносы были со всеми расплачивался.
Честность, порядочность и ответственную игру гарантирую.
Всем удачи за столами!
Результаты
22 ИТМ, 3 предфиналки, 1 финалка - короче бред