Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В 3.5к удвоился ТТ>AT сейчас средний стек. М=15, иду 34\72, 50 человек в ИТМ.
В 25к фиш переключился на полив, так что сижу фишки берегу до руки, последние 2 круга вообще без картона, тем временем выросли блины и у меня около 10-ти М.
Иду 124\234, 140 человек в ИТМ.
Перед перерывом проиграл фишу огромный банк я с 99 изолировал его лимп в утг, положили флоп Q2Q с ФЛДР, он сыграл чек-инста плоский ререйз выставились там ТТ, он таким образом сыграть мог любой карман ниже, флешдро, 2-ку, конечно дамы там тоже были. Не знаю, мне все равно нравится выставится против именно его на таком флопе. Стека нет 11 бб.
Аут 3.5к, за последний час устроил динамику сумасшедшую, ни АА ни КК экшена не получили, последняя рука: открылся с А7с с кнопки (М8), получил кол с СБ от такого же стека. Выставился на флопе AJ8 (с ФЛДР), показали сет 88.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 25к фиш переключился на полив, так что сижу фишки берегу до руки, последние 2 круга вообще без картона, тем временем выросли блины и у меня около 10-ти М.
Иду 124\234, 140 человек в ИТМ.