Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу предложить марафон 750 мтт. Ребайники до $3.3, фризауты до $11(иногда буду включать big за $16,5). Планирую отыграть за 70 дней(скорее всего раньше)
Марафон считается закрытым:
1. по отыгрышу 750 турниров
2. при заливе банкролла
3. по истечению 70 дней с начала пакета, при просрочке штраф 15 долларов в день
Отчет после каждой сессии
Откаты при чистом профите:
< $0 = 0%
$0-$500 = 10%
$500-$2.2к = 22%
>$2.2k+ = 27%
При профите $7к+ = +5% к откату.
начал набирать сообщениt, потом передумал, а потом решил все-таки сказать - я как-то расстроен, что тот пакет аннулирован). Высказался и пошел дальше). GL
начал набирать сообщениt, потом передумал, а потом решил все-таки сказать - я как-то расстроен, что тот пакет аннулирован). Высказался и пошел дальше). GL
Понимаю, но тут простая ситуация.
Было сотрудничество с игроком, игрок пожелал увеличить аби, такой возможности в тот момент не было, поэтому был создан публичная продажа.
Время шло, продажа шла не активно и поэтому совместно с игроком вернулись к изначальному варианту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/skv5000/poker/statistics/7ADE3758BE1F4A95BEA65CC311536113.html?t=8
Отыграл 10К турниров, ROI 21%
Хочу предложить марафон 750 мтт. Ребайники до $3.3, фризауты до $11(иногда буду включать big за $16,5). Планирую отыграть за 70 дней(скорее всего раньше)
Марафон считается закрытым:
1. по отыгрышу 750 турниров
2. при заливе банкролла
3. по истечению 70 дней с начала пакета, при просрочке штраф 15 долларов в день
Отчет после каждой сессии
Откаты при чистом профите:
< $0 = 0%
$0-$500 = 10%
$500-$2.2к = 22%
>$2.2k+ = 27%
При профите $7к+ = +5% к откату.
Деньги переводить на Pokerstars на ник "skv5000"